Как же сложно найти идеальную тушь для ресниц. Ту, которую хотелось бы покупать постоянно и даже не рассматривать другие. Я знаю много хороших вариантов, некоторые покупала несколько раз, но всё равно постоянно рука тянется пробовать новое. Вдруг что-то упускаю?
Тушь для ресниц Strip it easy thermo tubing от Relouis мне привлекла словом thermo, подразумевающимдемакияж только водой. А что помимо этого в ней хорошего (и плохого))?
Тушь для ресниц Relouis / Релуи STRIP IT EASY THERMO TUBING
Революционная НОВИНКА в коллекции тушей Relouis! Тушь для ресниц объемная STRIP IT EASY с инновационной формулой THERMO TUBING.Особая термо-формула позволяет смывать тушь теплой водой даже без средств для снятия макияжа. Тушь буквально «тает» под воздействием теплой воды, снимаясь с ресниц «чулочками», что значительно сокращает время и упрощает процесс демакияжа. Мягкая и пластичная формула позволяет наносить тушь слой за слоем для достижения необходимого объема, а идеальная пластиковая щетка обеспечивает безупречное разделение ресниц. Тушь бережно относится к ресницам, не травмирует их благодаря деликатному удалению.Vegan- формула
➡️ Упаковка:
Герметичный флакон объёмом 9 мл.
➡️ Щёточка:
Щёточка мне понравилась. Она удобная: не короткая, в меру объёмная, с небольшими силиконовым щетинками. Хороша как для верхних, так и для нижних ресничек.
Ограничитель работает отлично, то есть слишком много средства не набирается, соответственно, можно не переживать о комочках.
➡️ Текстура и цвет:
И по текстуре, и по цвету тушь меня полностью устроила. Она не сухая, как, например, влагостойкая Beauty Bomb, но и не очень жидкая.
Цвет насыщенно-чёрный и переносится на ресницы несколькими движениями.
Тушь для ресниц Relouis / Релуи STRIP IT EASY THERMO TUBING
У меня практически бесцветные ресницы, поэтому крашу я их каждый день. Для меня важно, чтобы тушь была комфортна в нанесении и в течение дня, придавала ресницам насыщенный чёрный цвет, красивый объём и легко смывалась (желательно просто водой).
Без макияжа:
Плюсы туши:
✔Тушь комфортна в нанесении. Она без проблем переносится на ресницы и хватает всего нескольких взмахов щёточкой и двух слоёв. На веках не отпечатывается, не размазывается, но и мгновенно не застывает, то есть легко можно что-то подправить.
✔ В течение дня тушь тоже ведёт себя хорошо. На ресницах не ощущается, глаза не раздражает; не осыпается, а объём не пропадает.
✔ Какой объём даёт эта тушь, мне нравится. Есть и удлинение, и красивый небольшой изгиб, и любимая мной "пушистость".
Тушь для ресниц Relouis / Релуи STRIP IT EASY THERMO TUBING
✔ Стойкость у туши вполне хорошая. Не замечала, чтобы она осыпалась или размазывалась. Макияж держится весь день.
✔ Демакияжем я довольна. Тушь и правда смывается тёплой водой. Но сходит не "чулочками", как классические влагостойкие туши, а просто растворяется.
Strip it easy thermo tubing в макияже:
Минусы туши:
На самом деле серьёзных минусов я для себя не нашла и из того, что пробовала за последние полгода, это лучшая тушь. Из недочётов могу отметить только то, что иногда она склеивает ресницы и неидеально их разделяет.
➡️ По итогу:
Тушь Strip it easy thermo tubing от бренда Relouis мне понравилась.Каких-то критичных минусов для меня нет, и я с удовольствием ей пользуюсь. Мне нравится, как тушь наносится, как ведёт себя на ресницах и, как смотрится в макияже. Приятный бонус, что она легко смывается водой.
Покупала я тушь пару месяцев в "Улыбке радуги". Не помню точно, сколько она стоила, но что-то в районе 300 рублей. Тот случай, когда даже странно, что средство так мало стоит.