Опубликовано 3 Май, 2023 - 14:37

~300 рублей

Приветствую всех заглянувших!

Как же сложно найти идеальную тушь для ресниц. Ту, которую хотелось бы покупать постоянно и даже не рассматривать другие. Я знаю много хороших вариантов, некоторые покупала несколько раз, но всё равно постоянно рука тянется пробовать новое. Вдруг что-то упускаю?

Тушь для ресниц Strip it easy thermo tubing от Relouis мне привлекла словом thermo, подразумевающим демакияж только водой. А что помимо этого в ней хорошего (и плохого))?

Тушь для ресниц Relouis / Релуи STRIP IT EASY THERMO TUBING

Революционная НОВИНКА в коллекции тушей Relouis! Тушь для ресниц объемная STRIP IT EASY с инновационной формулой THERMO TUBING.Особая термо-формула позволяет смывать тушь теплой водой даже без средств для снятия макияжа. Тушь буквально «тает» под воздействием теплой воды, снимаясь с ресниц «чулочками», что значительно сокращает время и упрощает процесс демакияжа. Мягкая и пластичная формула позволяет наносить тушь слой за слоем для достижения необходимого объема, а идеальная пластиковая щетка обеспечивает безупречное разделение ресниц. Тушь бережно относится к ресницам, не травмирует их благодаря деликатному удалению.Vegan- формула

➡️ Упаковка:

Герметичный флакон объёмом 9 мл.

➡️ Щёточка:

Щёточка мне понравилась. Она удобная: не короткая, в меру объёмная, с небольшими силиконовым щетинками. Хороша как для верхних, так и для нижних ресничек.

Ограничитель работает отлично, то есть слишком много средства не набирается, соответственно, можно не переживать о комочках.

➡️ Текстура и цвет:

И по текстуре, и по цвету тушь меня полностью устроила. Она не сухая, как, например, влагостойкая Beauty Bomb, но и не очень жидкая.

Цвет насыщенно-чёрный и переносится на ресницы несколькими движениями.

➡️ Состав:

Aqua, CI 77499, Copernicia Cerifera Cera, Synthetic Beeswax, Butylene Glycol, Polyurethane-35, PEG-100 Stearate, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Stearic Acid, Kaolin, Palmitic Acid, Acacia Senegal Gum, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Ethylhexylglycerin, Potassium Hydroxide, Sodium Benzoate, Hydroxyethylcellulose, Sodium Dehydroacetate, Methylpropanediol, Polyester-4, Caprylyl Glycol, Phenylpropanol, Sodium Nitrate, Tocopherol, Disodium Phosphate, Sodium Phosphate, Polysorbate 60.

➡️ Strip it easy thermo tubing в работе:

У меня практически бесцветные ресницы, поэтому крашу я их каждый день. Для меня важно, чтобы тушь была комфортна в нанесении и в течение дня, придавала ресницам насыщенный чёрный цвет, красивый объём и легко смывалась (желательно просто водой).

Без макияжа:

• Плюсы туши:

Тушь комфортна в нанесении. Она без проблем переносится на ресницы и хватает всего нескольких взмахов щёточкой и двух слоёв. На веках не отпечатывается, не размазывается, но и мгновенно не застывает, то есть легко можно что-то подправить.

✔ В течение дня тушь тоже ведёт себя хорошо. На ресницах не ощущается, глаза не раздражает; не осыпается, а объём не пропадает.

✔ Какой объём даёт эта тушь, мне нравится. Есть и удлинение, и красивый небольшой изгиб, и любимая мной "пушистость".

Тушь для ресниц Relouis / Релуи STRIP IT EASY THERMO TUBING
Стойкость у туши вполне хорошая. Не замечала, чтобы она осыпалась или размазывалась. Макияж держится весь день.

Демакияжем я довольна. Тушь и правда смывается тёплой водой. Но сходит не "чулочками", как классические влагостойкие туши, а просто растворяется.

Strip it easy thermo tubing в макияже:

• Минусы туши:

На самом деле серьёзных минусов я для себя не нашла и из того, что пробовала за последние полгода, это лучшая тушь. Из недочётов могу отметить только то, что иногда она склеивает ресницы и неидеально их разделяет.

➡️ По итогу:

Тушь Strip it easy thermo tubing от бренда Relouis мне понравилась. Каких-то критичных минусов для меня нет, и я с удовольствием ей пользуюсь. Мне нравится, как тушь наносится, как ведёт себя на ресницах и, как смотрится в макияже. Приятный бонус, что она легко смывается водой.

Покупала я тушь пару месяцев в "Улыбке радуги". Не помню точно, сколько она стоила, но что-то в районе 300 рублей. Тот случай, когда даже странно, что средство так мало стоит.

➡️ Рекомендую!

Достоинства
  • Кисточка и стоппер
  • Придает объем
  • Удлиняет
  • Хорошая текстура
  • Хорошо смывается
  • Цена
Недостатки
  • Склеивает ресницы
Rudertрекомендует