Опубликовано 14 Август, 2020 - 12:01

~20 руб (со скидкой)

Очень долгое время средства «против пятен» воспринимались мной, как товары с не особо приятным запахом и достаточно едким эффектом. Это и понятно, ведь для того, чтобы удалить пятно нужна определённая концентрация, способная растворить жир, «отметки» от чая/кофе, сока ягод и т.д. Если вещь дорогая, а пятен мало, есть ли смысл опускать всю ткань в раствор?) Правильнее будет поработать именно с самим загрязнением и оптимальным вариантом будет нанесение средства конкретно на пятно.

У «ЭФКО» из г.Воронеж имеется несколько видов мыла против удаления загрязнений и одно из них, которое стало объектом моего внимания:

Мыло Пятновыводитель BIO-формула с лимоном🍋

упаковка
«Карусель» часто предлагает 40% кэшбек баллами на всё мыло , которыми легко будет воспользоваться при оплате других товаров (жмите, чтобы узнать поподробнее об этой скидке и не только😉).

Цена: ~20 руб

По такой акции она получается вполне адекватной для бруска, массой 90г.

масса нетто
штрих-код

«Антипятин» считаю необходимым средством в арсенале каждой хозяйки из-за того, что оно позволяет любимой одежде при загрязнении не перейти «в запас», а продлить её срок службы)) Особенно это важно в летний период, когда перед нами открывается полная палитра пятен!

Данное мыльце «ЭФКО» легко узнать: оно в ярко-жёлтой упаковке, с крупным красно-синим шрифтом и отметками:

BIO-формула

и

гипоаллергенно

безопасная BIO-Формула
гипоаллергенно!
На обороте пачки имеются все необходимые сведения:

• состав
    способ применения и состав
  • способ применения (+ рекомендуемый температурный режим)

отметки на упаковке

производитель

• срок годности

срок хранения

​​​​​​​​​​​​​​Внутри пачки расположился гладкий прямоугольный брусочек мыла, обтекаемой формы, с приятным ароматом лимончика 🍋

применяем антипятин
Для достижения максимального результата лучше всего придерживаться инструкции, указанной на обложке. Повторюсь☝️

Нужно натереть пятно мылом и оставить вещь на некоторое время

Со свежими пятнами у меня вопросов не возникало, так как с загрязнениями лучше справляться «онлайн»))) Но, по разным причинам (оказались в дороге, вовремя не заметили) такие «следы» на вещах могут перейти в разряд застарелых и здесь уже потребуется приложить побольше усилий.

Любимое мной нежно-голубое полотенце в ходе кулинарных экспериментов оказалось испачканным и было большое желание его отстирать.

пятнышко
После первых 30 минут заметила, что пятно значительно поблекло, поэтому, повторила попытку ещё на полчаса, а затем, прокрутила его в машинке по 1й программе, с кипячением.

Я порадовалась, так как пятна от жира исчезли на 90%! Значит, мыло работает, хоть и не с первого раза😄

чистый полотенец

Я понимаю, что «Антипятин» - не волшебная «таблетка», а потому не следует за минуту ожидать Вау-эффекта, но☝️, раз производитель пишет про:

100% удаление пятен

обещания надо выполнять. За это ставлю мылу твёрдую четвёрку (4⭐️).

Кстати, хочу отметить, что качественно окрашенные ткани не страдают во время использования данного продукта бытовой химии. Ну, и за аромат лимончика спасибо:))

В общем, мыло «ЭФКО» понравилось и я его рекомендую, как надёжного помощника в борьбе с пятнами!

А здесь читайте про:

Банное «Традиционное» мыло «ЭФКО» Косметик

Достоинства
  • Достойный аналог дорогим пятновыводителям
  • Натуральный состав
  • Недорогой
  • Приятно пахнет
  • Хороший состав
Недостатки
  • Избавляет не от всех пятен
AURORA_93рекомендует
Не знала о таком...
Хорошее средство от загрязнений😉
14.08.2020
мне тоже нравится, покупаю регулярно
Мой человек😉
Интересно
Спасибо!
интересный формат...надо затестить)
Надеюсь, эффект оцените😉
Надеюсь, оцените😉
Моё любимое средство, проверенное временем. Только я чаще беру классическое, а с лимоном тоже хорошее 😊
14.08.2020
Спасибо, классическое тоже зе гуууд👍
15.08.2020
Хорошее мыло, пользовалась таким
16.08.2020
Рада, что тоже понравилось))
15.08.2020
Возьму в закладки. Спасибо.
16.08.2020
Вам спасибо😘