Опубликовано 7 Август, 2022 - 17:05

Добрый день!

Уже два дня мой аккаунт заблокирован,из-за сбоя системы!

Такое уже было,за день все всегда разблокировали,сейчас жду уже 2 день никто внятно не может помочь!!!

Везде просят ждать,а у меня оплаченные объявления,клиенты не могут выйти со мной на связь,я теряю деньги и доверие!!!!

Достоинства
  • Продается и правда быстро
  • Самый раскрученный сайт
  • Удобный в использовании
Недостатки
  • Достают звонками сетевые маркетологи
  • Некомпетентные модераторы
  • Некорректная работа
  • Ненадлежащее отношение
  • Объявление быстро сползет вниз
  • Платные услуги дорогие
  • Постоянно блокируют!
  • Продать можно не все вещи
  • Цену сбавлять надо по максимуму
Апостол Сочине рекомендует
Читать все отзывы 2088
Официальный представитель Авито
07.08.2022
Здравствуйте. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения почту из вашего профиля. Проверим, почему произошла блокировка и можно ли его восстановить.
Сообщение отправил вам в личные !!!
Официальный представитель Авито
08.08.2022
Здравствуйте. Профиль заблокировали, так как получали жалобы на то, что условия сделки в реальности отличались от заявленных в объявлении. Сейчас вручную проверили его и убедились, что всё в порядке – доступ был восстановлен.
Сейчас мы усилили меры защиты в связи с увеличением количества пользователей. Наша цель — чистая от подозрительной активности и мошенников платформа. Поэтому мы тщательно проверяем все, что отличается от шаблонов поведения обычных пользователей. Некоторые объявления и аккаунты могут уходить на дополнительную проверку.
08.08.2022
Тож самое, Авито – это дно.
Профиль восстановили!!! Три дня волнений и переживаний. Благодарность работнику Авито за помощь! Благодаря вам продолжаем работать!!!
Вы ещё и какие-то "плюсы" у этого недоразумения нашли?!-))...
Ну,а есть другой выбор? Как никак хоть помогли решить проблему
"Помогли" только после написания отрицательного отзыва?! Это называется - полное отсутствие поддержки.
Других сейчас масса: яндекс, озон, прочие.