Опубликовано 22 Февраль, 2016 - 13:46

Привет, Всем! 😉

Хочу Вам рассказать об очень качественном стойком и многогранном парфюме марки Ив-Роше. Хоть я двояко отношусь к данному бренду, ведь их декоративная косметика желает быть лучше, но некоторые крема и уходовые средства мне нравятся. В принципе как у многих марок есть с чего выбрать и есть на что пожаловаться, но в этом случае я буду только хвалить.

Как вы знаете, марка славится своими сюрпризами за заказ по почте или с сайта, так что абсолютно все ароматы получила в подарок. О некоторых я не расскажу, так как давно их передарила, но этот аромат So Elixir и So Elixir Purple оставила себе.

Внешнее:

Флакон у парфюма лаконичный, желтый прозрачный бутылек с толстым дном. На баночке есть только название и марка, на дне объем и концентрация, а на крышке выбит фирменный знак Ив-Роше. Выпускает производитель такой аромат в концентрации EDP (концентрированный) и EDT (легче), в объемах 30 и 50 мл.

Эликсир женственности для тех, кто любит притягивать к себе все взоры, чувствовать себя лучезарной и такой женственной…

Пирамида аромата

Бобы Тонка - это тонкое сочетание бальзамических и миндальных нот.

Эссенция Пачули - наполняет аромат силой и глубиной.

Жасмин Самбак характеризуется роскошным пудровым цветочным аккордом.

О внутреннем:

Аромат у Ив-роше вышел очень объемный, пышный, немного резкий и тяжелый. Я долго к нему привыкала и узнавала его красоту, со временем он стал для меня незаменимым парфюмом, но не на каждый день. Всю прелесть композицию можно узнать уже тогда, когда других ароматов, наверное, не будет слышно, а вот So Elixir заиграет тонко и дорого. Сладостью ванили и глубиной и чувственностью жасмина. В этом, наверное, и есть козырь аромата, он долгоиграющий. Если бы сначала аромат не был бы таким мощным, не было бы и этого шлейфа с чемпионской стойкости. Только чтоб услышать всю эту композицию и чтоб Вами восхищались окружающие, нужно перетерпеть эту начальную резкость.

Парфюм от So Elixir цветочный крепкий и пряный, если сравнить его с чем-то более понятным это, похоже на душистый крепкий черный чай с бергамотом, в котором много ложек сахара, а пьете этот напиток вы в жасминовом весеннем саду.

• Объем: 50 мл.
  • Концентрация: Eau De Parfum
  • Стойкость: часов 6-7 на коже, на одежде дольше.
  • Время использования: 2 года
  • Цена: 1100 грн.- 50 мл [ссылка] или 1.999 руб (скидка) - 50 мл [ссылка]

Подводя итог, хочу сказать, что если бы я услышала аромат впервые, он мог бы меня оттолкнуть. Но так как я с ним знакома давно. Уверенно могу сказать, что это одна из лучших перфорированных композиций, выпущенных под маркой Yves Rocher.

Надеюсь, была полезной, хороших Вам покупок!

Другие ароматы от Ив-Роше:

Достоинства
  • Восточный
  • Женственный аромат
  • Раскрывающийся богатый шлейф
  • Стойкий
Olgywwkaрекомендует
22.02.2016
Тут любовь не с первого пшика, но, похоже, что надолго! 😊
22.02.2016
Вы так вкусно описали аромат, что даже у меня, при всей моей нелюбви к ванили в букете, появилось желание купить его. Ну или хотя бы побрызгать на себяя в магазине и пожить с ним денек. А уж там видно будет
22.02.2016
мне этот аромат совсем не понравился, но знаю что у него много поклонников
Моя самая любимая водичка уже много-много лет! ❤️ 😊
Раньше я брала полноразмеры (50 мл), а недавно взяла миниатюру 5 мл, так стойкость не та уже( и аромат немного не такой(
22.02.2016
Для меня он показался слишком насыщенный ванилью и терпкий.
22.02.2016
Один из любимых ароматов моей мамы))) 😊
22.02.2016
Был у меня такой аромат,нравился 😊
Классный аромат!
очень захотелось услышать... 😂
Есть один аромат от Ив Роше,а с этим незнакома 😊
Не пользовалась такими.
22.02.2016
Был у меня такой, отдала маме, слишком активный оказался для меня.
22.02.2016
Знакома только с одним ароматом от Ив Роше, который мне очень понравился...
22.02.2016
Не могу представить запах, но однозначно попробовала бы 😉
Один из самых популярных ароматов у Ив Роше
Я большая любительница ванильки , это точно мой аромат 😊
Очень интересный аромат, Вы отлично его описали. 😊
22.02.2016
Интересный парфюм и стойкость впечатляет 😊
22.02.2016
Достойный аромат из парфюмов Ив Роше. С отличной стойкостью и непередаваемой многогранностью. 😊
22.02.2016
Был такой аромат, флакон 5мл, достался в подарок от сестры, для меня тяжеловат.
22.02.2016
В свое время мне он показался тяжеловатым. Может, сейчас послушать, пока еще довольно прохладная погода?
22.02.2016
..чтоб услышать всю эту композицию и чтоб Вами восхищались окружающие, нужно перетерпеть эту начальную резкость...
Ох, начальная резкость очень долго играет, я не выдерживаю этой насыщенности
22.02.2016
аромат на любителя (большого любителя), но вот стойкость в нём - отличная!
я свои отдала бабушке - никто другой не осилил))))
22.02.2016
Мне нравится, главное, не переборщить!
22.02.2016
У меня этот парфюм стойко ассоциируется с невестой сына ❤️ Он на ней невозможно красиво раскрывается!!!
А у меня был только второй, Purple, и он для меня был тяжеловат. Этот, классический Эликсир, мне нравится больше 😇
Очень красивые фотографии!
22.02.2016
не выношу пачули на своей коже, особенно солирующие. значит, я мимо
Хороший аромат
23.02.2016
И я его люблю, звучит совершенно точно объемно, женственно, и дорого 😊
23.02.2016
Эликсиры я стараюсь обходить, уж слишком концентрированный и тяжелый запах для меня.
описание просто прекрасно 😊
Замечательно описание,- захотелось послушать 😉
Совсем недавно сотрудница на работу приносила каталог Ив Роше, и сразу несколько девушек решили заказать этот парфюм. В последнее время он очень популярен)
Спасибо, Девочки, что заглянули. 😊 😇 😘 Рада если была полезной 😉

Medio - Да, сейчас как раз время для этого аромата! Летом, наверное, он будет более приторным для вас. А сейчас он красиво звучит, когда снимаешь верхнюю одежду или, уходя, одеваешь шарф и он играет по-новому.
интересная пирамидка аромата 😊
23.02.2016
_Elisa_ - да, вроде просто, но со вкусом!
23.02.2016
Меня ароматы от Ив Роше давно не привлекают, но знаю что они хороши!
23.02.2016
Не сказала бы, что они сколько стоят. На мой взгляд, цена завышена.
23.02.2016
не знаю, понравится ли мне
24.02.2016
Была такая миниатюрка 😊 Понравился, но не настолько, чтобы купить полноразмерку 😊
24.02.2016
Я пока не доросла до их туалетных вод 😞 А вот моноароматы люблю 😊