Опубликовано 22 Февраль, 2016 - 13:46
So Elixir - объемный, пышный, немного резкий но, безусловно, женственный. + фото и пирамидка
Достоинства
- Восточный
- Женственный аромат
- Раскрывающийся богатый шлейф
- Стойкий
Olgywwkaрекомендует
Вы так вкусно описали аромат, что даже у меня, при всей моей нелюбви к ванили в букете, появилось желание купить его. Ну или хотя бы побрызгать на себяя в магазине и пожить с ним денек. А уж там видно будет
Моя самая любимая водичка уже много-много лет! ❤️ 😊
Раньше я брала полноразмеры (50 мл), а недавно взяла миниатюру 5 мл, так стойкость не та уже( и аромат немного не такой(
Достойный аромат из парфюмов Ив Роше. С отличной стойкостью и непередаваемой многогранностью. 😊
Был такой аромат, флакон 5мл, достался в подарок от сестры, для меня тяжеловат.
В свое время мне он показался тяжеловатым. Может, сейчас послушать, пока еще довольно прохладная погода?
..чтоб услышать всю эту композицию и чтоб Вами восхищались окружающие, нужно перетерпеть эту начальную резкость...Ох, начальная резкость очень долго играет, я не выдерживаю этой насыщенности
аромат на любителя (большого любителя), но вот стойкость в нём - отличная!
я свои отдала бабушке - никто другой не осилил))))
я свои отдала бабушке - никто другой не осилил))))
У меня этот парфюм стойко ассоциируется с невестой сына ❤️ Он на ней невозможно красиво раскрывается!!!
А у меня был только второй, Purple, и он для меня был тяжеловат. Этот, классический Эликсир, мне нравится больше 😇
Очень красивые фотографии!
Очень красивые фотографии!
Эликсиры я стараюсь обходить, уж слишком концентрированный и тяжелый запах для меня.
Совсем недавно сотрудница на работу приносила каталог Ив Роше, и сразу несколько девушек решили заказать этот парфюм. В последнее время он очень популярен)
Спасибо, Девочки, что заглянули. 😊 😇 😘 Рада если была полезной 😉
Medio - Да, сейчас как раз время для этого аромата! Летом, наверное, он будет более приторным для вас. А сейчас он красиво звучит, когда снимаешь верхнюю одежду или, уходя, одеваешь шарф и он играет по-новому.
Была такая миниатюрка 😊 Понравился, но не настолько, чтобы купить полноразмерку 😊
Ещё 17 комментариев