Опубликовано 3 Март, 2016 - 00:23

Всем привет!) Ароматы Ив Роше - моя маленькая слабость... Каждый из них красив по-своему, каждый чем-то привлекателен для меня, разумеется я говорю только о тех ароматах, которые мне доводилось послушать Love

Аромат So Elixir я получила в подарок за свой 3й по счету заказ в ИМ Ив Роше, и считаю, что мне очень повезло, все-таки не зря я подписана на рассылку новостей Laughing out loud

So Elixir выпущен в 2х версиях: Eau de Toilet (более легкая) и Eau de Parfum (классическая).

У меня классическая версия аромата в флаконе объемом 15 мл.:

Немного описания аромата от производителя:

Сияющая композиция, образованная узорчатым сплетением драгоценных древесных аккордов и ароматом белых цветов. Глубокая чувственность эссенции Пачули озарена теплым светом женственного и сияющего абсолюта Жасмина Самбак. Абсолют бобов Тонка придает этому сочетанию притягательную сладость.

Пирамидка аромата:

• Верхняя нота: Эссенция Бергамота;
  • Ноты сердца: Абсолют Жасмина Самбак и Роза;
  • Базовые ноты: Эссенция Пачули, Ладан и Абсолют Бобов Тонка.

Опять мои любимые ноты - белые цветы, жасмин, бергамот... в каждом аромате они раскрываются по-другому, но если встречаю их в пирамидке, то уже есть уверенность в том, что аромат мне понравится.

Так же не может не радовать то, что роза в So Elixir не слышна, я не очень люблю эту ноту Smile

Из всех опробованных ароматов Ив Роше этот самый не стойкий. Часов 5 на коже, на волосах чуть дольше, и это при том, что у меня концентрированная версия Eau de Parfum.

Выпущен So Elixir был аж в 2010 году и с тех пор не теряет свою популярность, однако я ни разу и ни на ком не слышала его Smile

Аромат обволакивающий, тянущийся, томный, даже немного дурманящий. Эссенция пачули и абсолют бобов Тонка сделали аромат глубоким и чувственным, сладким, но, к моему счастью, не приторным. Бергамот и жасмин создают свежий цветочный шлейф, ауру вокруг носителя аромата. Ладан и розу я не люблю и не чувствую, парфюм как будто подстроился под моё желание Love

So Elixir всесезонный, но больше всего мне понравилось носить его в прохладное время года, не важно идет снег или мягкий дождь, промозглое утро или холодный вечер - аромат обнимет и согреет. Жарким летним днем его будет носить тяжело, а вот вечер - его время. Ну и конечно я рекомендую познакомиться с этим ароматом Star

Так же можно познакомиться с моими отзывами и других ароматах Ив Роше:

Всем спасибо за внимание, с вами была Infanty, подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые публикации Innocent

Infantyрекомендует
03.03.2016
О! Представляю как было приятно получить этот аромат в подарок! Smile
03.03.2016
Обожаю этот аромат) надеюсь, еще долго будет в продаже, а то Ив Роше любит снимать с производства свои бестселлеры.. Sad
03.03.2016
И я млею от этого аромата:)
Такой аромат мне незнаком. Но по описанию вполне даже приятен, из тех, что мне нравятся)
03.03.2016
Это аромат с отблеском золота, которое играет на всех по разному, но парфюм очень достойный. Smile
03.03.2016
у меня был пробник его, совсем не понравился, тяжелый такой(
красивый отзыв Smile
03.03.2016
Я с парфюмерией Ив Роше вообще не знакома, но есть пара ароматов, которые заочно хочу и этот в том числе))
03.03.2016
Хочется попробовать таки духи!
03.03.2016
В предверии 8 марта очень актуальный отзыв, нужно будет заглянуть в Ив Роше и затестить там этот аромат Big smile
03.03.2016
Именно с этим So Elixir не очень знакома)
Приятный аромат Wink
Ого, да Вы фанат парфюмерии Ив Роше Smile , какая у Вас коллекция! Не очень нравятся парфюмы ИР, но этот и правда приятен!
03.03.2016
пачули в базе - значит, не для меня вариант
тоже стал уже Классикой, классный аромат Smile
Мой обожаемый So elixir! Love
У нас была акция "Два парфюма по цене одного". Я затарилась по полной! Big smile
03.03.2016
Прекрасный аромат! Люблю его!) Мой большой флакон уже подходит к концу! Не плохо бы получить новый в подарок, хоть и маленький Laughing out loud
совсем не мой аромат Puzzled
03.03.2016
Пурпурный Эликсир люблю, но этот не стал моим любимым
03.03.2016
Ароматы в которых присутствует нотка бергамота,как правило,становятся моими любимчиками Smile
03.03.2016
Я все собираюсь сходить в ив роше, чтобы познакомиться с ароматами, но времени никак не могу найти(
белые цветы, жасмин, бергамот
люблю такие сочетания)
Мне этот аромат не подошел..
03.03.2016
Есть такой аромат, нравится.
Как и фиолетовый элексир. Smile
03.03.2016
У меня был такой пробничек, но аромат не мой. Smile
03.03.2016
Похоже мне бы тоже понравился такой аромат)
Ого, сколько у Вас парфюмерии Laughing out loud
Очень приятный аромат!
03.03.2016
Вот этот аромат от Ив Роше я еще не пробовала, интересно с ним познакомиться. Помню до НГ его можно было бесплатно за заказ получить.
03.03.2016
Очень приятно получать подарочки,но аромат скорее всего не мой Smile
для меня тяжелый аромат
03.03.2016
Аромат очень соблазнительный))) я тоже его знаю
Понравилось мне то, что есть небольшой объем
Это всегда удобно
03.03.2016
приятный аромат судя по пирамидке. Smile Надо навестить магазинчик Ив Роше. Smile
03.03.2016
Как раз сегодня собиралась в ТЦ, если не куплю, то хоть побрызгаюсь Laughing out loud
03.03.2016
Если бы ещё стойкость у него была побольше...
Обожаю этот парфюм Love
Я уже флаконов 6, если не больше, использовала!
03.03.2016
Не отказалась бы от такого подарочка! Красивый аромат по описанию Smile
03.03.2016
Я знакома с этим ароматом) Заходила как-то с подругой в Ив Роше, слушала парфюмы, этот понравился больше всех, нанесла на запястье. Поначалу была в восторге, но потом он начал меня душить - голова заболела, началась тошнота Tired Вот такая индивидуальная реакция((
А аромат красивый Smile
03.03.2016
5 часов - это достаточно много, у меня почему-то все духи от ив роше выветриваются намного быстрее. И это меня крайне печалит, потому что многие ароматы я люблю.
Сколько у тебя ароматов от Ив Роше, надо тоже что-нибудь попробовать Smile
Ещё 45 комментариев