Опубликовано 3 Март, 2016 - 00:23
ღ Окутывающая дымка очарования и чувственности с томным эликсиром So Elixir от Yves Rocher ღ
Infantyрекомендует
Обожаю этот аромат) надеюсь, еще долго будет в продаже, а то Ив Роше любит снимать с производства свои бестселлеры..
Такой аромат мне незнаком. Но по описанию вполне даже приятен, из тех, что мне нравятся)
Это аромат с отблеском золота, которое играет на всех по разному, но парфюм очень достойный.
Я с парфюмерией Ив Роше вообще не знакома, но есть пара ароматов, которые заочно хочу и этот в том числе))
В предверии 8 марта очень актуальный отзыв, нужно будет заглянуть в Ив Роше и затестить там этот аромат
Ого, да Вы фанат парфюмерии Ив Роше , какая у Вас коллекция! Не очень нравятся парфюмы ИР, но этот и правда приятен!
Мой обожаемый So elixir!
У нас была акция "Два парфюма по цене одного". Я затарилась по полной!
У нас была акция "Два парфюма по цене одного". Я затарилась по полной!
Прекрасный аромат! Люблю его!) Мой большой флакон уже подходит к концу! Не плохо бы получить новый в подарок, хоть и маленький
Ароматы в которых присутствует нотка бергамота,как правило,становятся моими любимчиками
Я все собираюсь сходить в ив роше, чтобы познакомиться с ароматами, но времени никак не могу найти(
Вот этот аромат от Ив Роше я еще не пробовала, интересно с ним познакомиться. Помню до НГ его можно было бесплатно за заказ получить.
Аромат очень соблазнительный))) я тоже его знаю
Понравилось мне то, что есть небольшой объем
Это всегда удобно
Понравилось мне то, что есть небольшой объем
Это всегда удобно
Я знакома с этим ароматом) Заходила как-то с подругой в Ив Роше, слушала парфюмы, этот понравился больше всех, нанесла на запястье. Поначалу была в восторге, но потом он начал меня душить - голова заболела, началась тошнота Вот такая индивидуальная реакция((
А аромат красивый
А аромат красивый
5 часов - это достаточно много, у меня почему-то все духи от ив роше выветриваются намного быстрее. И это меня крайне печалит, потому что многие ароматы я люблю.
Ещё 45 комментариев