Опубликовано 15 Июнь, 2013 - 01:52

Привет всем, кто заглянул в мой отзыв!

So Elixir от Ив Роше получила моя мама в подарок за заказ, как и многие здесь, написавшие отзывы об этой парфюмированной воде. Я сначала подумала, какая роскошь - получить парфюм в подарок! Объем ведь 30мл. И коробочка симпатичная.

Я не наносила на себя этот аромат. Мне кажется, я до него не доросла. А вот как он звучит на моей маме, я просто в восторге!

Все мы знаем, что аромат на коже раскрывается по-другому, чем на блоттере. Это зависит от многих факторов: от химии кожи, температуры человека и времени года... So Elixir - это теплый вечерний аромат, очень шлейфовый и стойкий. На мой взгляд, не для жарких летних дней. Зимой особенно хорош. Подойдет женщинам немножко за 30 и старше (хотя всё индивидуально, спорить не буду). Ну как-то странно будет его услышать от молоденькой девушки. Это будет выглядеть так, словно маленькая девочка решила примерить мамины туфли.

На разной коже он раскроется по-разному. Кому-то добавит женственности, а кому и настроение испортит.

Я в нем четко слышу бергамот, пачули, розу.
Аромат очень густой, насыщенный, пахнет интенсивно. Чтобы создать вокруг себя ароматное облачко, нужно брызнуть совсем капелюшку, иначе - перебор! На то он и Эликсир, чтобы применять понемногу!

Спасибо за внимание! Желаю гармонии во всём! ))

Мои отзывы о других ароматах:

1. Lanvin Eclat D'Arpege

6. Guerlain Mon Guerlain

7. Gian Marco Venturi Woman

8. Dior Addict 2

milaritaрекомендует
Удивительно, но у меня такая же история - я подарила флакон своей маме, и когда она приходит в гости - я каждый раз отмечаю, как здорово от неё пахнет! Аромат ей идеально подошёл Smile
20.06.2013
Я так смотрю, от этого аромата здесь все в восторге Smile
23.06.2013
Может быть, мне тоже его маме купить?.. Отзывы наталкивают именно на такое решение.
23.06.2013
интересный аромат, мне такой нравится, только с ним и правда нужно не переборщить.