Опубликовано 5 Ноябрь, 2019 - 21:20

Итак, всем доброе время суток!

Сегодня я хочу рассказать про несмываемый уход - масло для волос от Pantene Pro - V. К сожалению, сфотографировать сие средство нет возможности, так как упаковка немного пострадала и выглядит вообще не привлекательно(

Производители заявляют, что данное средство подойдет для ослабленных и безжизненных волос, ну, и конечно же, каким то чудесным образом спасет и восстановит ваши чудесные локоны.

Для начала немного о моих волосах - я ищу спасение везде и во всем, так как волосы у меня очень сильно пушатся, ведут себя непослушно, подвергались краске не раз, в общем, пробую все, о чем наслышана. Близкие все говорят, что нужна помощь профессионала, а не средства из масс - маркета покупать. Да, соглашусь, но иногда попадается очень хорошее и приводящее в более менее вид мои волосы средство, но об этом не сейчас))

Цена: 360 рублей, Магнит - косметик.

Состав: Производители радуют витамином Е и пантенолом, больше, в принципе, ничего особенно полезного и нет.

Начнем с внешнего вида. Бутылочка выглядит вполне себе симпатично, дозатор у нее удобный, правда нужно постараться, чтобы вылилось чуть - чуть. Объем средства 100 мл, впрочем, этого вполне достаточно. Расход у баночки очень экономичный, это несомненный плюс, так как пользуясь средством практически ежедневно на протяжении нескольких месяцев, убыло всего ничего.

Консистенция у средства жирная, маслянистая, впрочем, какая и должна быть у масла. Открывая крышечку, я обрадовалась, ведь запах был довольно - таки приятный и ароматный.

Способ применения:

Нанести небольшое! количество масла на вымытые волосы, от кончиков до середины длины. Не смывать.

Перед тем, как нанести средство на волосы, я обязательно разогреваю его в ладошках. Затем наношу, поглаживая и расчесывая до, как говорилось ранее, середины длины. Наношу я обычно на подсушенные волосы, но не на совсем сухие.

Результат:

Волосы висят как сосульки, передается неестественный блеск, выглядят достаточно жирными и, как показалось мне, утяжеляют волосы. Также открытием и большим разочарованием оказался запах. Он приятный только когда вскрываешь упаковку, на волосах он отдает чем - то странным и непонятным. Аромат не держится. Для меня данное средство является очень жирным и неподходящим, как такового косметического эффекта я тоже не обнаружила, что уж говорить о заявляемом восстановлении.

Важно! Сначала я думала, что все дело в дозе, которую я использую. Я пробовала выдавливать поменьше,совсем каплю, но, увы, эффект был только в обратную сторону.

Данное средство я не рекомендую для пользования.

Достоинства
  • Досупность - везде можно купить
  • Очень экономичный расход
Недостатки
  • Не смягчает кончики волос
  • Недолгосрочный эффект
  • Неприятный запах
_runela_не рекомендует