Опубликовано 21 Январь, 2020 - 17:15

Испепеляющее солнце, сильный мороз, а в добавок к этому фен, плойка и утюжок. И всё волосы становятся, как мочалка(

К сожалению я с этим сталкивалась ни раз. Обесцвечивание, а затем опять окрашивание в темный, ежедневное выпрямление своих природных волн добром не кончилось. Волосы были обрезаны до плеч, и я стала за ними ухаживать, потому что короткие волосы это точно не мое.

На прилавках магазинов сейчас большое количество средств для волос. Моим незаменимым является масло для волос.

Вот и бродя по «Магнит-косметик» я встретила несмываемое масло для волос PANTENE PRO-V. А акция на данное средство этому посодействовала.?

?????? Внешний вид??????????

Бутылочка выполнена из средней жёсткости пластика. Цвет бутылка выполнен в красивом янтарном цвете.

Имеется крышечка.

????????? Объём ??????????

Я бы сказала, что средний 100 мл. Потому что в том же Garnier имеется масло с объёмом в 150 мл.

?????????Расход??????????

На мои волосы длинной почти до поясницы нужно 3 полных нажима. Но‼️ я выпрямляю этим средством волосы, кому то этого количества будет очень много.

Ниже на фото количество продукта от одного нажима.

?????????Состав??????????

Конечно же куууууча силиконов. Но я в них не вижу ничего плохого. Да и в принципе не разбираюсь в составах.

Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Alcohol Denat, Parfum, Tocopheryl Acetate, Panthenol, Panthenyl Ethyl Ether, Hexyl Cinnamal, Linalool, Benzyl Salicylate, Limonele, Amyl Cinnamal, Aqua, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Citronellol, Alpha-Isomethyl Ionone.

?????????Запах??????????

Масло очень вкусно пахнет сладкими цветами и ванилью. Запах на моих волосах держится целый день.

??????????Цена??????????

Как я уже говорила средство было куплено в Магнит-косметик по акции за 180 рублей.

??????Мой способ нанесения ???????

Этот способ отлично подходит для волнистых волос. Выпрямит ли оно сильные кудри не знаю. Но Вы можете попробовать и отписаться в комментариях ?? Ничего плохого Вашим волосикам точно не будет.

1. Моем волосы 2 раза

2. Наносим маску или бальзам

3. Промакиваем волосы полотенцем, они не должны быть сильно мокрыми, но и не сухими

4. Наносим масло на ладошки и растираем его( так мы его нагреваем температурой нашего тела), а затем на волосы и аккуратно их расчесываем

5. Высушиваем естественным путём. Здесь главное не убирать их за уши и желательно не задевать никак

Да, способ довольно замудреный, но это стоит того. Мои волосы сейчас в очень хорошем качестве, несмотря на ежемесячное окрашивание. На фото показаны именно кончики

Достоинства
  • * легкое расчесывание
  • Блеск, мягкость, шелковые волосы
  • Доступная цена
  • Легкая текстура
  • Легкое расчесывание
  • Не утяжеляет волосы
  • Придает блеск
  • Приятный аромат
  • Смягчает волосы
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Недолгосрочный эффект
  • Эффект не накопительный
GoldButterflyрекомендует
21.01.2020
Хорошее масло!!)
22.01.2020
Влюбленна ещё и в его запах ??
Иногда даже после использования не использую духи
20.06.2020
Сейчас тоже этим маслом пользуюсь. Пока мне очень нравиться. А запах - это что-то ❤️ ❤️ ❤️