Хорошего времени суток, дорогие читательницы irecommend.ru. Сегодня я хочу описать антистатик для одежды 3 в 1.
Вот так он выглядит
Прогуливаясь по городу я наткнулась на него. По словам производителя, это чудо средство, которое "дезодорирует, смягчает и устраняет слипание". В описании товара производитель обещал -
"Антистатик уменьшает накопление пыли, устраняет слипание тканей, снимает шерсть домашних животных с поверхностей при помощи щетки, дезодорирует и смягчает ткани. Снимает статическое электричество с волос при обработке гребня перед расчесыванием."
Открываем крышку
Описание внушало большие надежды и упаковка была таковой: слово антистатик на фоне эффектных молний. Стоимость была всего 36,50 в обычном супермаркете. Решила купить и опять попалась на уловку производителя((((.
Брызгаем
Из написанного производителем, он устранял только слипание тканей. Имел невыносимый химический запах. Ужас!!! А я еще и хотела его на расческу чуток брызнуть и зимой на волосы под головной убор, чтобы не электризовались, но не осмелилась из-за вредного на мой взгляд запаха.
Со своей главной задачей (устранение слипания тканей) он все же справился и если бы не резкий запах, то он мог бы вполне занять место в моей полочке для бытовой химии.