Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 6 Октябрь, 2022 - 23:49

Мне обычно несвойственна нервозность, но в последнее время как-то стала срываться. Любая мелочь может вывести из себя, особенно на работе. Да еще и в отпуск давно не ходила. Коллега посоветовала пропить курс магния, мол, он очень успокаивает нервную систему и помогает избавиться от раздражительности.

С выбором конкретного средства мне помог фармацевт, который обратил внимание, что лучше брать не бад, а лекарственное средство т.к. восполняет дефицит магния в организме и с дозировками все строже контролируется.

Поэтому купила Магнелис Б6 форте - это именно лекарственное средство, российского производства, по составу ничем не уступает импортным аналогам.

Пила его ежедневно дважды в день. Первые результаты стала замечать уже спустя пару недель. Внутреннее спокойствие какое-то, нервничать перестала. Мысли всякие не крутятся в голове перед сном. Что касается сна, отдельная история. Это, наверное, приятный бонус - стоит только лечь в кровать, сразу вырубаюсь. А на утро очень бодро встаю и чувствую себя прекрасно.

Определенно рекомендую, кто задался целью восстановить нервную систему.

Достоинства
  • Есть эффект от лечения
  • Наладил сон
  • Небольшая цена
  • Помог наладить режим
Недостатки
  • Нет
Alekseeva Annaрекомендует
29.10.2022
А я пила другой препарат Магнерот, но тоже довольна эффектом от него, стала меньше тревожиться и раздражаться