Всем привет.
К рождению четвертого ребенка в семье подходили тщательно, видимо года и опыт берут своё.
В том числе решили приобрести и стиральный порошок Ушастый нянь от 0+ аж 9 кг.
Чтобы после рождения ребенка не хвататься за голову, чем постирать. Так как муж после рождения обязан был выехать на работу после перевахтовки, помощи мне ждать было не откуда.
Объём 9 кг
Цена 1500 р
15-30%: фосфаты; 5-15%: кислородсодержащий отбеливатель, анионные ПАВ; менее 5%: пеногаситель, неиногенные ПАВ; энзимы, оптические отбеливатели, отдушка.
Почему взяли такой большой объём? да чтобы надольше хватило его. Семья большая, из 6 человек.
Ранее в далеком прошлом, брали маленькую пачку 400 гр , он нам понравился.
В этот раз нас ждал полный крах.
Не отстирывает от слова Совсем. Даже легкие загрязнения ему не под силу. Если пользоваться им как просто освежить белье. Ну извините, на это есть кондиционер.
Ведь я брала стиральный порошок, чтобы отстирывал детские вещи. При стирке приходится на постоянной основе добавлять пятновыводитель или отбеливатель. Потому что без этих вспомогательных средств, порошок никакущий.
Этому порошку пошел второй год, а его только половину израсходовали. Я прямо жду недождусь, когда он уже закончиться.
Повторю ли я покупку, да упаси меня от этого. Никогда. Посмотрела состав, чуть в обморок не упала. Слава Богу, что ребенка не обсыпало от него ничем. Очень разочарована качеством данного бренда. Также ранее брала у него пятновыводитель, но чувствую больше не стоит этого делать.Качество хромает.
Со своею главной задачей не справляется.
Не советую к покупке.