Всем привет!) Когда я была маленькая)у нашей соседке собака родила щенков)
Однажды соседка пригласила нас с мамой в гости ) просто попить чай)
Я до того момент никогда не думала о том,чтобы завести собаку) но вот ,когда мы к ней пришли я просто не смогла уйти без того щеночка,которого я там увидела) вообще ) их было двое) щенков) но мне в душу запал Он) забрать мне его сразу не дали) он было совсем крохой) маленьким мальчиком) который помещался на ладошке) да и вообще вы не думайте, что мама мне так сразу разрешила его завести) она вообще-то сама тоже захотела его взять) и мы взяли его)конечно не сразу он к нам переехал) пару недель я его приносила к нам в квартиру поиграться) а потом возвращала к его мамке)
Так вот ) проблем с воспитанием не возникло) проблем с питанием тоже) он у нас очень игрый ) Кстати) его зовут Густав) и ему уже 10 лет) и он трехцветный) черно-коричнево-белый) счастливчик мой)
вы не представляете, как я люблю с ним играть, гулять) лежать валятся_) он чувствует мое настроение) это не передать словами он мне действительно друг) он всегда готов общаться) правда иногда он обижается на меня и прячется) но это у него быстро проходит)
он полноценный член нашей семьи) характер у него заводной) на улице любит подраться) у него много друзей) а есть даже самый лучший друг) макс.с которым он почти всегда гуляет)
Он у нас мальчик самостоятельный) никаких поводков и ошейников) команды ко мне и стоять понимает) люблю его глазки-бисинки
Ребята,и мне не надо ничего другого) никаких собачек за баснословные суммы ) зачем ) ведь счастье,оно рядом) в моем случае - было в соседней квартире)я его люблю)