Опубликовано 19 Июль, 2018 - 01:41

неделя или более

❣️ Всем Привет❣️

Сегодня хотелось бы рассказать сразу про два оттенка помады DIVAGE, которая называется PRALINE. Оттенки совершенно противоположны друг другу,но такие красивые, кстати в палитре представлено очень много оттенков,поэтому каждая сможет найти именно свой тон.

Героиней моего отзыва сегодня будет Помада DIVAGE PRALINE Luscious cream # 3617 и 3602

???Дизайн и упаковка???

Помада ? заключена в очень приятный флакон, который имеет в общей сложности прямоугольную форму. Ярко- розовый цвет флакона невольно обращает на себя взор.
Матовость упаковки придаёт уверенный и дорогой вид.

Помаду приятно держать в руках. На упаковке большими буквами написано название бренда и помады. На дне помадки указан номер оттенка в палитре и отражён цвет помады- это очень удобно. Кстати, цвет отражённый на донышке, совпадает с реальным цветом помады в тюбике.
# 3617

Так же есть полезная информация, креплю фото для тех, кому может это понадобиться:

В помаде хороший механизм, который позволяет легко выкрутить и закрутить помаду- с этим проблем нет. Но если слегка потрусить помаду, кажется , что внутри она бьется об стены! Но хорошо, что это не так)))))

?????ЦВЕТ И КОНСИСТЕНЦИЯ?????

Оттенок 3617

Цвет очень красивый, насыщенный, какой-то красно- коричнево- розовый, без блёсток, с приятным лаковым блеском. Консистенция, соответственно, плотная. Сильно пигментированная.

Оттенок 3602

Очень кокетливый и девчачий оттенок, который имеет место быть в дневном макияже любой девушки. Пигментация довольно хорошая, уже с первого слоя она показывает хорошие результаты. Финиш глянцевый. Текстура очень приятная, хорошо увлажняет губы.

?????ПРИМЕНЕНИЕ ?????

Оттенок 3617

Придя домой, конечно, первым делом стала делать свотчи, смотреть как же она ляжет на губы!

Свотч

Оттенок 3602

Губы ? ничем не увлажняла предварительно, просто наносила.

Помада ложится с первого слоя - плотно, покрывая все. Не нужно по 100 раз проводить, чтобы добиться плотного покрытия на губах. Она необычайно мягкая и сочная! Да- да, СОЧНАЯ! Буквально тает. На губах смотрится будто помада - лак. Блестит ослепительно. Носится долго. Не скатывается. Губы получают глубокое увлажнение. Острый край помады позволяет хорошо прорисовывать контур ( у меня помада немного пострадала, на фото это видно, пострадала по моей вине). Аромат чудесный, легкий , ненавязчивый, напоминает какие-то конфетки - до сих пор не пойму какие.

Но так же есть минусы и нюансы. Из-за этих нюансов собственно и пострадала моя помада. Как я уже писала - помада буквально тает, соответственно, она хрупкая и «водянистая» легко повреждается, любое неверное или неосторожное движение и значительной части помады, как не бывало:( Наносить тоже весьма непривычно из-за ее хрупкости, нужно делать это аккуратно. И конечно, звук трясения помады пугает..

?????РЕЗУЛЬТАТ?????

Оттенок на солнечном свете

3617

Оттенок 3602

Мне кажется,что этот оттенок ляжет великолепно на как минимум подготовленные губы, а как максимум- идельные от природы. У меня же кожа губ постоянно переживает какие-то стрессы: сухость, трещинки и все тому подобное.

Она не перекрывает наглухо все недостатки, поэтому пока что, помада лежит и ждет своего звездного часа, когда же мои губы придут в годный вид!

Таким образом, подводя итоги выделю сначала ПЛЮСЫ ✅:

✅ красивый и стильный дизайн

✅удобный и приятный на ощупь тюбик

✅легкая

✅красивый оттенок

✅не скатывается

Теперь отмечу и МИНУСЫ❎:

- очень хрупкая

- нужно приноровится к нанесению

- маркая ( за счёт того, что она сильно увлажняет, на губах она не застывает, в первое время можно легко испачкать одежду)

В целом, я осталась довольна этой помадой и ее оттенками.Плюсов, как Вы сами видите гораздо больше, чем минусов. Цвета очень красивые и , на мой взгляд, универсальные, что делает их подходящими каждой девушке, с любым имиджем! Так что, дорогие девочки, девушки, женщины- не бойтесь перемен и экспериментов! Пробуйте и открывайте новое для себя.

Всем рекомендую ???

Так же у меня есть отзыва на помадки :

Матовая губная помада ? COLOR CASTILE

Губная помада FFLUER VELVET

Всем спасибо за внимание, надеюсь отзыв оказался полезным:)

Подписывайтесь чтобы не пропустить новые отзывы!)

Достоинства
  • Большой выбор оттенков
  • Достойно выглядит на губах
  • Замечательно увлажняет и питает
  • Красивая упаковка
  • Низкая цена
  • Приятный запах
  • Сочная
  • Хорошо наносится
Недостатки
  • Звук трясущейся помады пугает
  • Маркая
  • Хрупкая
BeautySalonрекомендует
19.07.2018
Шикарно смотрится) красивый нюд)
19.07.2018
Цвет, действительно, очень красивый и насыщенный! Я, признаюсь, неожидала даже )))
19.07.2018
На Ваших губах оттенок смотрится отлично. А то, что тает, это да, неприятно. В косметичку страшно такие хрупкие вещи класть 😞
Спасибо :))) Да с этой помадой нужно быть очень бдительной и осторожной 😁
19.07.2018
Красиво смотрится, но я все же предпочитаю матовые помады 😎
19.07.2018
Я тоже люблю матовые помады:) Они более надёжные 😂 и стойкие. Но не смогла отказать себе в удовольствие купить и эти ( отзыв ещё на одну добавлю позже) 😉
19.07.2018
Совсем такая не понравилась, и стики у них раньше другие были, сейчас намного удобнее) видимо, диваж прислушивается к критике)
19.07.2018
Я видела раньше, у этой помады был стик, как бриллиант ) интересно! Но попробовала впервые эту марку -пока не огорчилась. Не знаю, что дальше меня ждёт ))))