Доброго дня!
Давненько я не писала отзывы и вот решила это исправить. Сегодня речь пойдет о моем новом средстве в борьбе за красивую кожу-корректирующей эмульсии от La Roche Posay EFFACLAR K(+)
Место покупки: аптека Алоэ
Цена: 1236 руб.
Дизайн
Мне очень нравится сам по себе стиль La Roche Posay. Минимализм - белое и голубое, ничего лишнего.
Сама эмульсия находится в обычной, но весьма качественной тубе. С помощью тонкого носика тубы легко наносить средство.
Внутри коробочки никаких инструкций нет. Все указано на коробке и самой тубе с эмульсией.
рекомендуется наносить эмульсию 2 раза в день - утром и вечером. Можно сократить до одного раза.
состав
Текстура
Эмульсия имеет очень легкую консистенцию, хорошо распределяется по коже. Быстро впитывается. Оставляет приятное и свежее ощущение - никакой липкости.
Результат
Зимой две проблемы - сухость и жирность, причем одновременно. Кожа шелушится, при этом появляются мелкие прыщи, за счет чрезмерного выделения кожного жира в условиях отопления, холода и прочих ненастий. Беда, в общем. Что делает эмульсия:
1) останавливает появление прыщиков;
2) уменьшает воспаление в уже появившихся;
3) устраняет шелушения и жирный блеск на лбу;
4) увлажняет кожу;
5) прекрасно подходит как база под макияж
Кроме того, эмульсия крайне экономична, поэтому вполне оправдывает свои деньги. Всем рекомендую, обязательно еще ее приобрету!
Всем спасибо за внимание!