Опубликовано 15 Март, 2016 - 16:31

И так, мое знакомство с облепиховой серией состоялось комплексное, закупила сразу полную серию: шампуни, бальзам, маску. Так как сейчас рощу длину и стараюсь использовать органику в основном, тестирую различные серии натуральных ухаживающих средств. Данный бальзам никаких эмоций не вызвал, кроме сюрприза ввиде силиконовых добавок Amodimethicone, которые спрятаны в середине списка в огромном красивом составе:

Состав вцелом неплох, за исключением силиконов, бальзам свою функцию выполняет: смягчает, облегчает расчесывание, питает. Обещанное запечатывание - что-то непонятное. Блеск волос посредственный, точнее практически отсутствует. Он предназначен для окрашенных, мелированных или волос после химической завивки. У меня ничего этого нет, натуральные, тонкие, прямые волосы. Да и силиконы мне совсем сейчас не подходят, так как стараюсь пользоваться органикой, чтобы поскорее отрастить длину. Использую вместе с шампунями данной серии.

Бальзам достаточно густой, наносится хорошо, но не слишком экономно

Возможно я вернусь к данному бальзаму, когда длина волос будет меня устраивать, но сейчас силиконам - нет.

Маска для сильно поврежденных волос Natura Siberica Облепиховая. Глубокое восстановление

Шампунь Natura Siberica для нормальных и жирных волос глубокое очищение и уход

Достоинства
  • Мягкие и напитанные волосы
Недостатки
  • Нет эффекта ламинирования
  • Содержит силикон
Orhideya-tsvetokне рекомендует
15.03.2016
В майонезных пачках я еще не встречала этот шампунь)))Экономят видать на упаковке))