Опубликовано 17 Март, 2016 - 17:33

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Я спешу поделиться своей находкой в области домашней косметологии! Знаете ли вы что такое дарсонваль и для чего его можно использовать? Я вам расскажу! И обязательно открою секрет как можно удалить сосудистые звездочки не выходя из дома!

Итак для начала небольшая статья о том Что такое дарсонваль?

Дарсонваль – это медицинский физиотерапевтический прибор, который действует на основе импульсного переменного тока малой силы, но высокой частоты и высокой мощности. Французский ученый Дарсонваль был первым, кто доказал лечебное воздействие на организм пациента импульсивного тока. И именно в его честь и был назван этот прибор.

Дарсонваль также широко применяется в косметологических целях. Аппарат помогает в борьбе с облысением и выпадением волос, а также в борьбе со старыми морщинами и с появлением новых. Воздействуя на кожу лица, можно избавиться от угревой сыпи и акне. Если же у вас появился целлюлит, то этот чудо-аппарат восстановит процессы водно-жирового обмена в клетках вашего организма, и о целлюлите вы будете вспоминать как о страшном сне. Но нужно помнить, что применения этого прибора противопоказано беременным женщинам, а также людям, которые страдают на эпилепсию, аритмию, тромбофлебит, туберкулез легких.

Вот как выглядит этот аппарат:

В комплект входят пластиковая рукоять, с фиксатором для насадок и несколько стеклянных насадок разной формы: грибовидная, гребешок, и палочка. Каждая насадка для определенной методики дарсонвализации.

• Гребешок для волосистой части головы
  • Грибовидная насадка для лица и тела
  • Палочка для носа, ну и для чего еще фантазии хватит 😊

К дарсонвалю прилагаются буклет с методиками дарсонвализации, в нем описано как именно проводить дарсонвализацию конкретных частей тела, и сертификат качества .

Продается аппарат в магазинах мед техники, в моем городе например магазин "Домашний доктор".

Стоимость его около 3500 рублей

Производство Россия

Скажу честно, я его покупала не сама, мне его отдала родственница, она его купила,побаловалась, и забросила, решила отдать мне . Он у меня примерно год валялся без дела, я про него и думать забыла. А не так давно гуглила как можно использовать дарсонваль, и наткнулась на статью в которой говорится что с помощью этого чуда аппарата можно бороться с сосудистыми звездочками и варикозным расширением вен. С варикозным расширением вен, к счастью, сталкиваться не пришлось, а вот сосудистая звездочка на лице была.

Решилась я, интереса ради, попробовать "удалить" сосудистую звездочку со своего носа. Получится - хорошо, а нет - так нет!

Прилагаю фото где видна звездочка, к сожалению когда начинала эксперимент относилась к нему скептически, и специальное "фото ДО" не сделала.

сосудистая звездочка обведена в кружок

Используя грибовидную насадку на малой мощности, я каждый день проводила дарсонвализацию сосудистой звездочки, прижимая насадку к коже на протяжении 10 минут .(обязательно проводить именно контактную дарсонвализацию, при дистантной возникают более сильные разряды тока, и можно усугубить ситуацию)

Как дарсонваль воздействует на сосудистые звездочки?

При воздействии на кожу и на сосуды, он улучшает микроциркуляцию крови, а за счет кратковременного спазма, вызывает усиление кровяного тока. В результате лечения застойных венозных процессов, сосудистые стенки становятся более эластичными, исчезает венозный застой.

Убрать сосудистые звездочки на лице и на иных участках тела можно за счет активизации кровообращения.

И что же я наблюдала уже через неделю? Диаметр звездочки сократился, и края её стали вовсе исчезать. Результат меня очень порадовал, я продолжила процедуры. И через три недели звездочка прошла, маленький след остался, но он уже практически не заметен. И уже нет нужды её замазывать консилером. Я была рада и удивлена одновременно! Аппарат в способности которого я не верила, сумел мне помочь.

после, след от звездочки обведен в кружок

Для наглядности представляю коллаж до и после

Теперь я применяю его еще и для волосистой части головы, это способствует ускоренному росту волос и сокращению выпадения. Дарсонвализацию волос провожу на средней мощности. И уже через пару недель я заметила что количество выпавших волос стало сокращаться. Самое главное не переусердствовать, курс составляет не более 20 процедур. Мощность подбирайте для себя самостоятельно, на оптимальной мощности должно быть ощущения теплоты и легкого покалывания.

Спасибо что заглянули! Надеюсь мой отзыв был полезен для вас!

Достоинства
  • Действенный
  • Доступная цена
  • Хороший набор насадок в комплекте
  • Эффективный
Недостатки
  • Если в меру использовать, одни достоинства
Happy_Squirrelрекомендует
17.03.2016
Эффект просто супер!
Действительно видимый результат:)))P.S. Ваши брови - моя мечта, залюбовалась:)
17.03.2016
Жена Хотабыча, Спасибо за комплимент,кстати у меня есть отзыв как я отрастила брови, можете почитать если интересно 😉
19.07.2018
Очень странно, купероз противопоказание для дарсонваля, в одном отзыве девушка плакалась, что из-за его применения имевшаяся звезда расползлась еще на 2 см...
05.03.2021
Я с вами согласна. Тоже из-за этого боюсь покупать
01.09.2021
Не могу найти этот отзыв