Всем доброго времени суток!
Все любители макияжа хоть раз пользовались пигментами. Это очень интересный вид теней - они супер-насыщенные и рассыпчатые.
Я долго думала над использованием этого вида косметики.... и решилась-таки! А знакомство решила начать со знаменитых пигметов Tammi Tanuka и заказала для знакомства 2 оттенка
Пигменты для век Tammi Tanuka Sigil inspired
Производитель Россия
Цена 250 рублей
Место покупки [ссылка]
Упаковка
Пигменты упакованы в маленькие прозрачные баночки с винтовой черной крышкой. Оформление крышки - отдельного вида восхищение)
У меня пигменты мини-формата в объеме 1 гр - знаю, что баночкт стандартного объема немного отличаются по дизайну
На баночке снизу имеется название пигмента. Больше никакой информации - хотелось бы видеть хотя бы срок годности
Среди разнообразия оттенков, текстур и названий можно просто потеряться! Они все манят тебя и просятся в твою косметичку ? свой выбор я остановила на следующих двух оттенках
- Завороженная дева из замка
Это ооочень шикарный пигмент! Он темноватый с невероятно красивым переливом из розового в зеленый. При разном освещении меняется и цвет перелива
Ниже показываю вариант макияжа с этим пигментом - на подвижное веко нанесен сначала матовый оттенок песочного цвета, далее сверху влажным способом этот пигмент
Убаюкивающая мать
Нежный и неброский оттенок, играет переливали розового золота и просто золота. Идеально подходит для ежедневной носки. Оттенок перелива также зависит от освещения
Макияж ниже выполнен с использованием этого пигмента - на подвижное веко нанесен нейтральный оттенок, поверх влажным способом пигмент
- Пигменты очень мягкие и шелковистые
- Беспроблемно и ровно наносятся - это можно делать как сухим, так и влажным способом
- Не содержат в себе крупных блесток
- Стойкость превосходная - не тускнеют на веке даже без базы
- При нанесении осыпаются
- Экономичны в использовании - даже баночки в 1гр хватит оооочень надолго)
Всем, кто еще не знаком с пигментами, настоятельно рекомендую это сделать! Это классный помощник в создании шикарного образа