Опубликовано 1 Февраль, 2021 - 01:00

один раз

Добрый день!

Хочу оставить отзыв о кафе «У Бильбо» г.Воронеж. В данном кафе проходила встреча с подругой. Именно она настояла на данном заведении, т.к. ее заинтересовал интерьер кафе (она подбирала кафе и просматривала сайты заведений). Были зимой, столик не бронировали заранее.

Буду краткой. Первое, что не понравилось: гардероб в отдельной комнате без гардеробщика, т.е. потенциально может быть совершена кража или порча вещей, но справедливости ради отмечу, что все обошлось. Второе, в самом зале было прохладно, т.к. были морозы. Сделать потеплее температуру в помещении официант не смог, сославшись на технические сложности. Далее: интерьер кафе лично мне совершенно не понравился. Слишком мрачный, на мой взгляд. В целом в кафе тоже было неуютно, т.к. столики близко расположены друг к другу, впрочем за все столики говорить не могу. Официанта пришлось ждать очень долго. Позвали сами.

Теперь о плюсах: пицца «Властелин колец» оказалась очень вкусной. Стоит 400 руб.- для кафе недорого. Чай тоже неплохой- с пиццей прекрасно сочетается. В целом посидели бюджетно. Моей подруге кафе понравилось. А вот мне совершенно не понравился тематический интерьер.

Достоинства
  • Вкусно готовят
  • Приемлемые цены
Недостатки
  • Не понравился интерьер
  • Неуютно
Mrs Businkaне рекомендует