Купила ее случайно на сайте аптеки. Цена около 55 рублей. Взяла, т.к. на упаковке было написано, что в состав входит масло чайного дерева, а его я люблю и часто покупаю средства, в состав которых входит это масло. Упаковка маски рассчитана на 2 применения. Запах приятный, кстати чайным деревом совсем не пахнет. Маска похожа на густой гель прозрачного цвета. Количества маски на одно применение более чем достаточно, можно лицо толстенным слоем намазать или лицо и еще какой проблемный участок, но слоем потоньше. Самое главное, даже при нанесении маски тонким слоем, после высыхания(мин.15) она снимается целиком, без усилий, очень похожа по прочности на пищевую пленку. Это очень большое достоинство, т.к. до этого сталкивалась с масками-пленками, которые приходилось снимать кусками и результат в итоге был нулевой. Что касается результата здесь, я довольна. Кожу не сушит(для меня это тоже очень важный критерий), воспаления убирает, черные точки просто так не уберет. В борьбе с черными точками лучше сделать механическую чистку лица, а потом этой маской успокоить кожу и сузить поры, результат изумительный. Главное не перестарайтесь с механической чисткой, во всём нужно знать меру) Всем добра!