Прекрасный крем, не забивает поры делает кожу мягкой и увлажненной, кожа у меня комбинированная, очень редко какой крем подходит, этот подошел идеально особенно зимой, когда обострилась аллергия на холод и все лицо покрылось корочкой сухой кожи. Крем я купила летом от шрама над бровью, но так как он очень старый и глубокий, и если честно признать меня не хватило на 4 недели регулярного применения крем не особо помог. Зато зимой он стал моим спасением на мороз и ветер мое лицо превратилось в ужас, под корочкой стали выходить странные красные пятна, прыщи осыпали все лицо, черные точки появились на тех местах где их у меня в жизни не когда не было, и даже подкожные жировики стали образовыватся. Я была в шоке. пока не вспомнила о Клирвине, буквально за первую ночь корочка смягчилась, красные пятна посветлели, через неделю кожа стала мягкая, темные круги стали светлее, начали разглаживаться мелкие мимические морщинки, черные точки и прыщики практически уменьшились, кожа бархатная и увлажненная.