Опубликовано 3 Август, 2018 - 16:02

год или более

Доброе время суток, читатели моего первого отзыва на этом сайте!

В своём первом отзыве хочу рассказать о программе сбербанка "спасибо" и об удобном приложении на телефон с андроидной системой.

Программу "Спасибо" я подключила, сравнительно недавно, около года назад. Для этого необходимо иметь саму карту сбербанк. Подключить услугу можно тремя способами: через сбербанк онлайн, через банкомат и самый простой способ через смс. Для этого нужно отправить на номер 900 слово спасибо и последние четыре цифры карты.

Что даёт эта программа? При оплате картой, вам начисляются бонусы от покупки в магазинах, сотрудничающих с этой программой. Раньше я думала, что начисляются мизирные копейки, но на деле бывают хорошие суммы. Всё зависит от того, как часто вы пользуетесь картой и от потраченных вами денег по карте.

Как можно потратить бонусы? Бонусы списываются в интернет-магазинах при покупке (например, в магазине озон), можно покупать Оки на одноклассниках, есть магазины, в которых можно расплачиваться бонусами.

Попробую объяснить всё наглядно.

Для удобства я установила приложение на телефон. Сделать это очень просто, регистрация происходит по смс. Вход в приложение защищен паролем, который вы придумываете сами.

В приложении есть личный кабинет, в котором можно посмотреть накопленные бонусы. У меня сейчас сумма небольшая, так как я недавно потратила их на заказ в интернете.

Ниже видно, откуда эти бонусы поступили и в каком количестве. Списанные бонусы тоже видны. Разобраться в приложении очень просто.

Слева есть вкладка, в которой есть различная информация, которая поможет разобраться в приложении и в самой услуге "спасибо".

Вот несколько примеров куда можно потратить бонусы.

Совсем недавно появились разные статусы у спасибо, которые дают дополнительную выгоду. Каждый статус, что он даёт и как его получить я покажу по порядку.

Первый статус самый простой, его получают все автоматически.

У меня второй статус, он немного выгоднее. В этом статусе получаете бонусы от магазина-сотрудника и от самого банка.

Третий статус ещё более выгодный.

Четвёртый последний статус самый выгодный. В нём можно обменивать бонусы на рубли.

Минус у всех статусов, что их надо поддерживать, ведь статус может ни только повышаться, но и понижаться

В больше степени свои бонусы я трачу при заказе в интернет - магазине " Озон". Можно оплачивать всю стоимость бонусами или только часть, как вам удобнее и хватает средств. При каждом заказе, магазин даёт и бонусы "спасибо" в зависимости от потраченной суммы.

Эту программу и приложение я советую всем держателям карт. Вы ничего не теряете, разобраться очень просто, главное, начать!

Спасибо всем за внимание! Надеюсь, что мой отзыв был полезен.

Достоинства
  • Бонусы
  • Выгода при любой покупке
  • Выгодно и приятно
  • Дополнительная экономия
  • Есть мобильное приложение
  • Зная как и где заработать, можно прилично сэкономи
  • Легко подключить не выходя из дома
  • Не трудозатратно
  • Оплата бонусами Спасибо
  • Просто подключить
  • Совместные акции
  • Удобство использования
Недостатки
  • Не везде можно потратить и заработать баллы
ПростоЯ2017рекомендует
03.08.2018
Я тоже обожаю эту программу ‘спасибо’, трачу бонусы так же на озоне и в бургер кинге:)
Молодцы разработчики, приятные бонусы
03.08.2018
Я совсем не давно подключила, пока бонусов крайние мало
03.08.2018
Многие магазины дают низкий процент