Я уже довольно давно пользуюсь картами Сбербанка. Практически с самого начала подключила и бонусную программу "Спасибо". Конечно, у некоторых банков есть кэшбек в виде рублей, а не бонусов, что было бы еще лучше, но бонусы меня тоже устраивают.
Очень удобно то, что есть целое приложение "Спасибо", где можно не только проверить общее количество имеющихся бонусов, но также и отследить конкретное начисление бонусов по каждой совершенной операции. Еще в этом приложении есть и перечень магазинов, где можно получить повышенные бонусы (до 20 процентов), а также где можно эти бонусы потратить.
Данная программа постоянно совершенствуется. С недавнего времени бонусами можно купить скидочные купоны в некоторые магазины, в которых напрямую бонусами оплату не принимают. Например, Мвидео, [ссылка] и другие.
Из самых последних изменений хочу отметить возможность поменять бонусы "Спасибо" на рубли. Для этого предлагается выполнить несколько несложных заданий и получить уровень "Больше, чем спасибо". Помимо обмена бонусов на рубли банк предлагает и другие привилегии. С ними можно ознакомиться в приложении.