Здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва! Наверно, все уже давно знакомы с бонусной программой “Спасибо» от Сбербанка. Поделюсь и я своим мнением.
А оно у меня неоднозначное. Из плюсов отмечу, во-первых, баллы Спасибо начисляются на огромное количество операций по карте. Но тут же сразу и минус - партнёров, где можно обналичить эти баллы не так много. Я, например, для себя выделила несколько партнеров, где мне было бы интересного использовать баллы Спасибо для оплаты - это магазин Дочки-Сыночки (принимают от 501 балла), Бургер Кинг (от 250 баллов) и Kari (от любой суммы баллов), Zenden и ИМ Ozon. Остальные партнёры - это какая-то лабуда по типу обменять баллы на подарки в Одноклассниках.
Из партнеров операторов сотовой связи у Сбербанка только МТС. То есть оплатить сотовую связь бонусами Спасибо могут только абоненты МТС. Это прямо огромнейший минус! Могли бы и с другими операторами договориться. Тем более, что МТС не так уж и популярен у нас в стране.
Процент начисления кэшбэка очень маленький. Ну я не удивлена. Сбер - это банк-жмот. Так что баллы копятся не быстро.
Также из минусов отмечу то, что кэшбэк баллами Спасибо нельзя превратить в реальные денежки, как, например, кэшбэк по Мультикарте ВТБ, о которой я ранее писала отзыв.
Но все же бонусную программу «Спасибо» от Сбербанка я порекомендую. С паршивой овцы хоть шерсти клок!