Опубликовано 13 Июль, 2018 - 22:50

год или более

Здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва! Наверно, все уже давно знакомы с бонусной программой “Спасибо» от Сбербанка. Поделюсь и я своим мнением.

А оно у меня неоднозначное. Из плюсов отмечу, во-первых, баллы Спасибо начисляются на огромное количество операций по карте. Но тут же сразу и минус - партнёров, где можно обналичить эти баллы не так много. Я, например, для себя выделила несколько партнеров, где мне было бы интересного использовать баллы Спасибо для оплаты - это магазин Дочки-Сыночки (принимают от 501 балла), Бургер Кинг (от 250 баллов) и Kari (от любой суммы баллов), Zenden и ИМ Ozon. Остальные партнёры - это какая-то лабуда по типу обменять баллы на подарки в Одноклассниках.

Из партнеров операторов сотовой связи у Сбербанка только МТС. То есть оплатить сотовую связь бонусами Спасибо могут только абоненты МТС. Это прямо огромнейший минус! Могли бы и с другими операторами договориться. Тем более, что МТС не так уж и популярен у нас в стране.

Процент начисления кэшбэка очень маленький. Ну я не удивлена. Сбер - это банк-жмот. Так что баллы копятся не быстро.

Также из минусов отмечу то, что кэшбэк баллами Спасибо нельзя превратить в реальные денежки, как, например, кэшбэк по Мультикарте ВТБ, о которой я ранее писала отзыв.

Но все же бонусную программу «Спасибо» от Сбербанка я порекомендую. С паршивой овцы хоть шерсти клок!

Достоинства
  • Оплата бонусами Спасибо
Недостатки
  • В других банках более высокие бонусы
  • Долго копить баллы
  • Долгое начисление
  • Есть нюансы по начислению
  • Маленький процент
  • Не везде можно потратить и заработать баллы
  • Не везде можно тратить
  • Негде потратить баллы
aus67regiraрекомендует
В аптеках Будь здоров в основном трачу спасибки Сбера. Хоть какая-то польза и сэкономить на лекарствах заметно получается
14.07.2018
Спасибо, что сказали. Я думала, там до сих пор в партнерах только мега-дорогущая аптека «Ригла».
до 13 августа ещё на аптека ру можно потратить баллы, там цены вменяемые
Спасибо за совет! Аптека Ру - адекватная аптека
В аптека ру можно потратить. Я недавно собиралась это сделать, но в живике нашла более дешевые лекарства, плюнула на спасибки, и купила, где дешевле.
14.07.2018
Живика в моем городе нет (
26.07.2018
Недавно изменилась их бонусная программа, чувствую теперь мне их вообще не видать..
26.07.2018
Я про это писала подробно, как выжать максимум из новой программы))
27.07.2018
Зайду почитать))
06.11.2018
а вы на озон не заказываете, оплачивая бонусами спасибо?