Опубликовано 24 Февраль, 2013 - 17:30

Мои эксперименты с красками для волос начались давно.Но спустя год волосы были уже не в лучшей форме.И тогда я узнала о Тонике)Говорили она не вредит волосам и будет получше любой краске.Я побывала уже много оттенков и результаты мне нравились все больше)
Я подготовила вам советы которые помогут не испачкать себя и все вокруг при покраске и остаться довольными результатом)
1)Перед покраской наносите на линию росту волос жирный крем(в моем случае это был Ив Роше с ромашкой.Отлично еще подходит классический Nivea)так вы не будете потом мучатся и отмывать с кожи головы краску)
2)На руки можно одеть медицинские одноразовые перчатки(в них удобней красить+они не дорогие+ручки чистые остаются)
3)Если таки запачкались в магазине там где покупаете краску (в моем случае Watsons) поищите салфетки для удаления краски с кожи головы и рук.Они не дорогие(1.25 гривен или около 8 рублей) и отлично удаляют краску с кожи.
4)Сразу после смывки наносите маску для волос.
5) Экспериментируйте)На разных волосах тоники ложатся по разному.Лучше сначала покрасить прядку и посмотреть на результат)

Надеюсь вам пригодятся мои советы)
Достоинства
  • Волосы блестящие и шелковистые
  • Красивый цвет
  • Легко смывается
  • Много оттенков
  • Можно легко удалить
  • Недорогой
  • Приятный запах
  • Экономичный
Недостатки
  • Непредсказуемый цвет
Volkova234рекомендует
24.02.2013
зачем же писать, что отзыв с фото, если его нет? 😕
28.02.2013
Простите,моя ошибка(
01.03.2013
просто добавьте фотографии, интересно же)