Я никогда особо не любила Рецепты бабушки Агафьи, чаще просто обходила стороной, но тут вот оказалась обладательницей такой вот маски и,так как она не содержит силиконов и по составу подходит для кудрявого метода, я решила ее опробовать. Опыт вышел неудачным и положительного эффекта я не заметила, но обо всем по порядку.
Основная информация
Тип:Маска для волос
Название: репейная укрепляющая
Бренд: Рецепты бабушки Агафьи
Страна: Россия
Объем: 300 мл
Внешний вид
Маска продается в пластиковой банке, оформленной в типичном для данного бренда стиле. На банке имеется изображение той самой травницы, указано название бренда и средства, есть информация о способе применения, составе, назначении, дате и сроке годности.
Мои впечатления
Я следую кудрявому методу, данная маска по своему составу вполне для него подходит. Также я отмечу, что она имеет невысокую цену, что тоже плюс, ну и лично для меня на этом плюсы заканчиваются.
Маска для волос репейная укрепляющая" Рецепты бабушки Агафьи"
А теперь перейдем к тому, чем она мне не понравилась. Данная маска оказалась какой-то очень уж жидкой, мне было неудобно ее наносить.
Маска для волос репейная укрепляющая" Рецепты бабушки Агафьи"
Она совсем не облегает расчёсывание и распутывание волос, не увлажняет кончики и длину, если не использовать хороший бальзам, то результат совсем плачевный, волосы сухие и путаются, с бальзамом ещё более-менее.
Маска для волос репейная укрепляющая" Рецепты бабушки Агафьи"
Никакого укрепляющего эффекта от маски я не заметила, кроме того волосы стали быстрее грязниться.
Маска для волос репейная укрепляющая" Рецепты бабушки Агафьи"
Честно говоря, по мне так положительный результат от нее не больше не меньше как нулевой, а вот отрицательный есть. Возможно кому-то она и подходит, судя по положительным отзывам, но этот кто-то не я.
Маска для волос репейная укрепляющая" Рецепты бабушки Агафьи"
Достоинства
Маска для волос репейная укрепляющая" Рецепты бабушки Агафьи"
Недорогая
Вроде неплохой состав
Маска для волос репейная укрепляющая" Рецепты бабушки Агафьи"
Недостатки
Маска для волос репейная укрепляющая" Рецепты бабушки Агафьи"
Не заметила укрепляющего эффекта
Жидкая консистенция
Не увлажняет кончики и длину
Не облегчает расчёсывание
Волосы после нее сухие и путаются
Нулевой положительный эффект
Быстро грязнятся
Итог
Маска для волос репейная укрепляющая" Рецепты бабушки Агафьи"
Я не могу рекомендовать данную маску, так как пользы от нее не заметила.
Раньше это была одна из моих любимейших масок. Лет 10 назад ею пользовалась. А потом то ли качество испортилось, то ли волосы привыкли. Совсем ерундовая стала(