Опубликовано 24 Февраль, 2011 - 15:28

Болею я редко, но метко. Всегда тяжело и часто с осложнениями. 8 лет назад подстыла на сквозняке и переохладилась - началась ангина. Все знают, что это такое. Ни попить, ни поесть, ни даже слюну проглотить. А у меня была лакунарная ангина. В рот как посмотрела- чуть со страху не померла. Врач как обычно навыписывала ингалипта и какую-то желтую дрянь полоскать горло. 3 дня лежала трупом и только плакала. Было настолько плохо, что уже готовилась умереть и плакала. И как раз в поликлинике открылась Зеленая аптека. Мама побежала туда за спасением. И добрая женщина(дай ей Бог здоровья) посоветовала капли Малавит. Полоскала я горло каждые полчаса. И, о чудо! К 12 ночи все гнойники прорвало. Извините, что пишу такие гадости, но так оно и было. Сразу же стало легко глотать. В итоге на 5 день мне закрыли больничный. Это с лакунарной ангиной!
Второй случай. Никогда не болела молочницей. А тут такая гадость. Запись к гинекологу на месяц вперед. На платную клинику денег не было. Развела малавит. Скрутила тампончик и оставила на 3 часа. За 3 раза все исчезло и больше никогда не появлялось.
Это просто чудо! Всегда стоит в холодильнике. И стоит недорого по сравнению с теперешними ценами на лекарства. Одной бутылочки хватает на года. И срок годности 5 лет.
Достоинства
  • Многофункциональное
  • Приемлемая цена
  • Чудо!!!
Недостатки
  • Их нет
MamaKostiрекомендует
05.10.2012
Я за два дня ангину вылечиваю обычными антибиотиками. И не помню чтоб врач во время ангины выписывал просто ингалипт без антибиотиков.
05.10.2012
Я- ярая противница антибиотиков. Мне и мама никогда их не давала в детстве- поэтому и болею очень редко. Свой иммунитет организм должен вырабатывать. А вот на примере своего мужа, которого в детстве пичкали антибиотиками с первого дня заболевания, я вижу как часто он болеет. Иммунитет плохой. Убитый антибиотиками. 😞
Ваш отзыв обязательно прочитаю. Лишней информация не бывает.