Биовоск для ногтей марки DNC «укрепляющий» попал ко мне в руки, как и большинство продуктов, благодаря YouTube. Наслушавшись о чудесных свойствах этого средства, я пошла на его поиски: за тридевять земель ходить не пришлось – ближайшая подружка, 60 рублей, и вы держите его в руках.
Биовоск находится в компактной баночке, которой ничего не стоит уместиться в и так наполненной доверху косметичке, прям как я в метро утром.
Кто-то там писал о его чудесном запахе - ну не знаю. Поначалу мне казалось, что он воняет, как адский котел. Но он вонял чем-то знакомым, чем-то натуральным, потому что только натуральное может «реально вонять», но при этом можно терпеть. Но уже через два дня эта проблема была исчерпана – запах был не заметен. Зато заметен результат.
Когда я покупала его, на «укрепляющий» эффект я не рассчитывала, все, что нужно было мне – чтобы моя вечно замученная кутикула выглядела аккуратно. И с этой задачей он справляется на все 98743924%. Эффект держится долго. (фото до использования, после, через час, после нанесения). Чтобы воск не блестел и не «палился», я обтираю ногти слегка об штаны, салфетку.
Более того, через неделю я заметила, как ногти действительно стали крепче, сами по себе красиво блестели и, самое главное: у меня был ноготь, который никогда не рос с одной стороны, был мягкий и постоянно ломался – теперь он вырос и радует глаз. Вряд ли вы по фотографии сможете понять, какой именно, а ведь это было на этой руке.
Покупая «очередную хрень» за 60 рублей, я и подумать не могла, что эта «хрень» действительно мне в чем-то поможет.