Опубликовано 21 Декабрь, 2014 - 00:06

Приобрела этот продукт, поддавшись отзывам на сайте. Купила в Аптеке. Упаковка выглядит достойно, четко напечатана. все аккуратненько.

Есть даже защитная наклейка, я всегда приветствую такие вещи. потому что это дает большую гарантию , что продукт до меня никто не открывал, и соответственно срок после открытия будет истекать, от того момента. когда я решу использовать. А не где-то кто-то. Часто этим грешат продавцы и консультанты. Безусловно радует натуральный состав. К слову, воск пахнет прополисом, ведь в составе пчелиный воск.Воск находиться в миниатюрой баночке, которая вроде бы очень проста и в тоже время такая удобная.

Как же я использовала этот воск?

Сначала взяла отполировала ногти пилкой с шероховатой стороной , чтобы сделать поверхность ногтя ровной. Затем нанесла тонким слоем воск на весь ноготь втерла и в кутикулу, а также край ногтя. Второй стороной писки полировки начала втирать воск, излишки убрала салфеткой. Таким образом воск в дуете с пилкой делает поверхность ногтя гладким и ровным, заполняя трещинки (воск), и запечатывает свободный край ногтя. Такая процедура так же хорошо защищает ногти от воды, и царапин. , сохраняя блеск. Ногти спокойно пробовала красить, все нормально.

Вот еще пример на большом пальце ноги. Прошу прощение за неидеальный педикюр, отращиваю кутикулу.

до
после
Беспокоил плохой рельеф, ломкость, тусклость ногтя.
указательный палец -после
после вид здорового ногтя, даже красить жалко, плюс воск под полировкой дает укрепление ногтя, делая их сразу толще.

Цена: 52 рубля.

Достоинства
  • . экономичное средство
  • Баттер для всего - универсальное средство
  • Восстанавливает и укрепляет ногти
  • Делает ногти ухоженными
  • Приятная цена
  • Симпотичная упаковка
  • Увлажняет кутикулу
  • Укрепляет ногти
kaMariрекомендует
21.12.2014
я сейчас тоже таким пользуюсь. Запах просто обалденный! Хотя муж сказал "фу, что за вонь? Звездочка какая-то!"
хороший воск
не советовала бы Вам усердствовать с полировкой!
21.12.2014
не вижу ничего плохого в полировке, если я раз сняла слой шероховатой стороной, а последующие разы в течении месяца допустим только гладкой стороной впечатывала воск.
Я знаю о том, что постоянно верхний слой вредно "снимать", не чаще 1-2 раза в месяц.