Опубликовано 25 Сентябрь, 2014 - 22:43

Не могу сказать, что сильно потею, обычно в принципе 😊 Но меня всегда раздражали мокрые подмышки! Во-первых - не очень приятные ощущения; во-вторых - часто мокрые круги подмышками бывают сильно видны на определенных тканях; в третьих - на светлой одежде со временем появляются желтые круги, на темной - белые. Виноваты в этом дезодоранты и пот. Думаю эти малоприятные ситуации знакомы всем. Всем, кто еще не познакомился с DRY DRY!

Пользуюсь уже полтора года, восторгу нет предела. Только в состав даже смотреть не хочу...ТАКОЙ результат может давать только мощный химический состав, та и запах соответствующий.

Состав: денатурированный спирт (бутиловый спирт, денатурат), гидрат хлористого алюминия – 6

Если использовать неправильно, то возможно жжение и раздражение. Несколько раз у меня такое было, но в этом сама виновата была 😊 Главное за пару дней до использования не брить и наносить средство на чистые и совершенно сухие подмышки. Иначе будет оооочень неприятный зуд и раздражение не заставит себя ждать.

Вымойте и тщательно высушите кожу. Нанесите средство и дайте коже высохнуть 2-3 минуты. Не мочите кожу до утра. Утром обычные водные процедуры. По желанию можно пользоваться обычным дезодорантом с запахом, но необходимости в этом нет. При обильном потовыделении, повторить процедуру два вечера подряд – для достижения максимального эффекта.

Также хочу отметить, что сразу после нанесения лучше не ложиться спать, не кутаться в одеяло и не проявлять физическую активность. Иначе опять привет жжению и раздражению 😊

В самом начале пользоваться стоит часто, но потом хватит и раза 2-3 в месяц (а иногда даже раза бывает достаточно). Мне флакончика 35 мл хватает на 2 года (а может и дольше), использую только в зоне подмышечных впадин. Потребность в обычных дезодорантах пропала полностью!

Достоинства
  • Всех не перечислить
  • Мгновенный продолжительный эффект
  • Очень экономичный
  • Полностью блокирует потоотделение
Different Soulрекомендует
27.05.2015
Даже не знала что такое средство есть! Мне очень нужно!
27.05.2015
Был такой, но подмышки от него сильно чесались.
27.05.2015
и все таки, к этому средству я отношусь скептически, страшно мне за свое здоровье( Это ж чего туда надо было налить, что оно потовыделение на неделю уменьшает(
29.05.2015
Ann864, я тоже отношусь двояко, хочется и колется. 😊 Но для меня это такой кайф, ходить с сухими подмышками и не портить любимую одежду дезиками... 😊
13.06.2015
Всегда мечтала о таком средстве.
21.12.2015
Хочу попробовать,но боюсь 😊
12.03.2016
оба на даже не знал о таком !
20.02.2018
Замечательное средство на лето 😊