Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Зачастую сухие шампуни спасают когда лень мыть голову) Так как у меня длинные волосы, мыть их проблематично, тогда на помощь и спешат эти помощники!
Мной был получен новый сухой шампунь 3 в 1 от Nivea. Обычно они специализируются на уходовых средствах для кожи. Но вероятно и этот шампунь такой же качественный как и все их средства.
вот в таком баллоне он продается
Как и все сухие шампуни, он состоит из ''муки''. По сути она должна впитывать весь жир с волос и потом просто вычесывается расческой. В теории все круто, проверим как на самом деле.
Вот так выглядели мои волосы до нанесения. Не мыла голову несколько дней.
до
до
Распылять его нужно на расстоянии 30 см. При нанесении оставляет белый след на волосах.
при нанесении
Производитель советует по инструкции после нанесения, распределить шампунь по волосам. И после расчесать, удалив остатки шампуня.
после
после
Волосы и правда стали чище. А так же прибавился немного объем и блеск. Ожидать многого от него не стоит, все таки его задача только освежить волосы. И с ней он справляется хорошо. Для тех кому мыть волосы проблематично я однозначно его рекомендую. На наших прилавках не так много сухих шампуней. Но этот просто крутой. Но его нужно тщательно вычесывать и возможно на темных волосах будут оставаться следы. А светловолосым он прекрасно подойдет!