Опубликовано 12 Март, 2012 - 09:07

У меня натуральный цвет волос золотисто-русый.Красила макушку в блонд,а внутри шатеном.Потом красилась в черный,затем остановилась на шоколадном цвете,побыла с ним около 2-х лет наверное,но волосы испортились уже довольно хорошо.Ну я начиталась отзывов об этой смывке и решила попробовать,т.к хотела вернуть свой цвет волос.Купила одну упаковку и делала все по инструкции,смывала два раза(там оставалось на мою длину даже на третий) и в итоге получила ярко желтый с рыжим отливом,разницы с отросшими корнями видно не было.Но через нескольких помывок моих волос,я стала темнеть.И потемнела где-то до коричнево-рыжеватого))Но мне даже понравился такой цвет)Плюс ко всему разницу теперь совсем с корнями не видно,ну если только на ярком солнце и то маленько.Волосы эта смывка подсушивает совсем чуть-чуть,но если раза два попользоваться бальзамом,то волосы приходят в нормальное состояние.Краской я ровнять цвет не стала,т.к этот оттенок меня полностью устраивает.Перед этим я пыталась смыть темную краску с помощью осветляющих красок(только волосам сделала хуже,а результата ноль).Поэтому,кому нужно избавиться от нежелаемого цвета-это лучшее средство по-моему мнению.И стоит недорого,около 250 рублей.Единственное,что мне не понравилось-это запах,отвратительный(это мягко сказано),к тому же держится потом около месяцев двух.А так,всем советую=))Хорошая вещь)))
Достоинства
  • Быстрый результат
  • Можно использовать в домашних условиях
  • Недорогая цена
  • Почти не травмирует волосы
Недостатки
  • Запах не проходит и после мытья головы несколько р
  • Ужасный рвотный запах
Miholapkaрекомендует