Опубликовано 9 Декабрь, 2021 - 19:39

20 долларов

Здравствуйте!

Этот бальзам является спасением для многих. Он действительно помогает устранить множество кожных проблем у детей и взрослых.

Я и муж применяем его осенью и зимой для восстановления очень сухой кожи рук. У мужа вообще всё очень плохо: кожа на руках лопается, образуются множественные разрывы и идёт кровь. Ужасающее зрелище, работать руками после такого уже невозможно.

Я перепробовала всевозможные кремы и мази, в том числе и аптечные, но ничего не помогало.

При покупке бальзама я особо не рассчитывала, что он сможет что-то кардинально изменить, но он смог. Через несколько дней руки приняли приличный вид и состояние.

Так как бальзам достаточно плотный, слегка жирноватый и образует плёнку на поверхности рук, то применять его днём не совсем удобно. А вот на ночь мы его применяем ежедневно и даже этого достаточно, чтобы кожа рук стала ощутимо лучше и здоровее.

У мужа больше нету разрывов и той ужасной сухости рук, которая была в холодное время года последние лет 7.

Этот бальзам действительно очень эффективный в борьбе с сильной сухостью рук. Это отличное средство, которое смело можно посоветовать при такой проблеме.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Активно увлажняет кожу
  • Без отдушки и красителей
  • Глубоко питает
  • Дает заметный результат
  • Экономичен
GOLDTEAрекомендует