Корейская косметика последнее время стала очень популярна за свои действующие составы и доступные цены, и только ленивый не знаком с их средствами. И я не исключение. После нескольких кератиновых выпрямлений мои волосы были, мягко говоря, не очень. И с тех пор я в поисках своего идеального средства. Перепробовала много разных масок и из масс маркета и профессиональных средств, и вот я нашла своё идеальное средство, которое устраивает меня на все 100. Это маска для волос La’dor Eco hydro LPP Theatment.
?Где купить?
Эту маску можно купить в магазине с корейской косметикой, во многих интернет-магазинах в том числе и ИМ Wildberries.
?Внешний вид и первые впечатления?
Первое что меня покорило, это бутылочка. Она выполнена из плотного белого пластика, очень удобный дозатор, который выдаёт нужное количество средства и не нужно лезть руками в баночку (как это бывает у некоторых производителей).
Маска продаётся в разных объемах: 150 мл, 530 мл и 1000 мл, что очень удобно, для пробы можно взять маленький бутылёк. Я брала 530 мл, это выгоднее, чем маленький. И нисколечко не пожалела.
Маска белого цвета, достаточно густая, хорошо распределяется по волосам.
Запах конечно на любителя, но меня это не смущает, в дальнейшем на волосах не ощущается. Расход достаточно экономичный.
Ph шампуня нейтральный:
?Состав?
На упаковке состав есть и на корейском, и на английском, за что большое спасибо производителю.
Состав маски порадовал, никаких силиконов, парабенов. Я коротко пройдусь по активным ингредиентам: вода как проводник, два липида, масла и немного протеинов.
WATER, CETEARYL ALCOHOL, BENZYL ALCOHOL, OLEA EUROPAEA (OLIVE) FRUIT OIL, JOJOBA OIL, OLEYL ALCOHOL, DAUCUS CAROTA SATIVAROOTEXTRACT, STEARAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE, CITRIC ACID, LACTIC ACID, BENZOPHENONE-9, HYDROLYZED COLLAGEN, C12-18 DIALKYL DIMONIUM CHLORIDE, PANTHENOL, BENZYL GLYCOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, RASPBERRY KETONE, GLYCERIN, OCTYLDODECETH-20, OCTYLDODECETH-16, PARFUM
Что нам обещает производитель:
Благодаря высокой концентрации коллагена в маске Eco Hydro Lpp Treatmen сухие волосы наполняются жизненной силой, сияют и крепнут. Теперь можно обеспечить себе салонный уход, не выходя из дома.
Гидролизованный коллаген в составе средства проникает под чешуйки волоса, питает изнутри и разглаживает непослушную волосяную кутикулу. Соединясь с сердцевиной, коллаген надолго в ней задерживается, не допуская обезвоживания.
Уникальная формула из Lpp-аминокислот восстанавливает структуру волос, питает кожу головы и борется с выпадением. Обволакивая роговой слой волоса, жирные аминокислоты насыщают его микро- и макро-элементами, а также защищают от термического воздействия, ультрафиолета и сурового климата.
Формула маски обогащена экстрактами растений, маслами оливы и жожоба. Эти компоненты дополняют витаминный коктейль, содержащийся в маске, и дарят волосам здоровое сияние и мягкость.
?Мой опыт применения?
Мои волосы неокрашенные, поврежденные кератином и постоянным использованием утюжка, сухие, пушатся и путаются.
Способ применения указанный производителем:
Вымыть волосы с шампунем, слегка подсушить, оставить влажными. Нанести маску, не смывать в течение 5 - 10 минут (в зависимости от состояния волос), для усиления эффекта можно надеть термошапку. Затем смыть теплой водой.
Использовать каждый раз после мытья волос.
Как делаю я:
▫️ сначала мою голову шампунем, аккуратно подсушиваю полотенцем,
▫️ затем разделяю волосы на 2 части и на каждую сторону наношу маску, отступая от корней волос 5-10 см, прочесываю расчёской (спайдер, тангл тизер) для лучшего распределения маски. На всю голову хватает 4 нажатий дозатора.
▫️Затем заматываю голову пакетиком и полотенцем. Хожу минимум полчаса. 5-10 мин, как пишет производитель, недостаточно, чтобы получить хороший результат. Можно прогреть феном, тогда эффект от маски будет ещё лучше.
▫️ Затем смываю маску тёплой, даже немного прохладной водой. Когда смываешь волосы очень гладкие, как после силиконистых масок.
▫️ Если у вас длинные волосы, то нанесите небольшое количество маски ещё раз, подержите минут 5 и затем промойте кончики не до конца.
▫️После маски я пользуюсь маслом для волос и несмываемым спреем.
Фото волос после использования этом маски:
?Резльтат?
▫️Маска отлично увлажняет волосы и восстанавливает их здоровый вид.
▫️Обеспечивает хорошее расчёсывание, снимает статическое электричество.
▫️Волосы становятся мягкие, гладкие хочется их трогать.
▫️Не сушит волосы, не утяжеляет.
▫️На данный момент это лучшее спасение для моих волос.
Обязательно повторю покупку!
? Вот ссылки на другие отзывы?
✔️Шампунь Vieso спасёт ваши волосы от сухости, а чарующий аромат мёда поднимет настроение
✔️ Расческа со щетиной для любителей начёса и не только. Как правильно ухаживать за ней
✔️ Хороший увлажняющий спрей для волос
✔️ Хотите получить гладкие и ровные волосы без использования утюжка, тогда запаситесь терпением и термобрашингом.
✔️ Корейский скраб для кожи головы от СР - 1
✔️ С жидкими кристаллами ваши волосы будут выглядеть идеально
✔️ Хорошая термозащита для волос Lisap Milano kerasil complex.
✔️Сухой шампунь поможет вам хорошо выглядеть, если на кону важное мероприятие а времени помыть голову нет