Опубликовано 10 Май, 2023 - 22:24

Наверное уже попробовала половину средств от аптечной французского бренда La Roche Posay, некоторые понравились и прижились в нашей семье настолько, что повторяю уже много лет, как, например, это молочко La Roche Posay Lipikar Lait, о котором я сегодня вам хочу рассказать.

Объем: 400 мл

Производство: Франция

AQUA/ WATER, GLYCERIN, SORBITAN STEARATE, PARAFFINUM LIQUIDUM/MINERAL OIL, BRASSICA CAMPESTRIS, OLEIFERA OIL/RAPESEED SEED OIL, ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, DIMETHICONE, CERA ALBA/BEESWAX, SORBITAN TRISTEARATE, CARBOMER, SODIUM HYDROXIDE, POLOXAMER 338, AMMONIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE, DISODIUM EDTA, SUCROSE COCOATE, CAPRYLYL GLYCOL, CITRIC ACID, T-BUTYL ALCOHOL, CETYL PALMITATE, BHT, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, CHLORHEXIDINE DIGLUCONATE

Упаковка:

Покупаю самый большой объем - 400 мл (есть еще большая туба - 200 мл), белая глянцевая пластиковая бутыль с удобной широкой помпой. Дизайн флакона минималистичный, в стиле La Roche-Posay.
Описание:

Молочко Lipikar lait обеспечивает кожу липидами и способствует быстрому восстановлению липидного барьера (Масло Карите). Успокаивает и увлажняет, возвращая коже ощущение комфорта (Термальная вода La Roche-Posay). Устраняет сухость, шелушение, воспалительные явления.

Впечатления:

До
Молочко белое, густое и скорее напоминает плотный густой крем, оно жирное, так в нем присутствует 10% натурального масло карите, но тем не менее, оно отлично впитывается, зимой сверху этого крема я могу нанести тональное средство и весь день чувствовать комфорт, потому что такая сухая кожа у меня зимой.
Нанесение
После нанесения
Что в креме-молочке Lipikar еще полезного?! Конечно это фирменная термальная вода, здесь ее аж 66%, а также любимый мной ниацинамид, который входит в состав многих кремов для проблемной кожи, обладает успокаивающим и противовоспалительным действием.
Lipikar Lait как иска для лица

Как использую?! В основном для тела и рук, но также еженедельно делаю ночные маски(фото выше), после скраба и кислотного пилинга, наношу Lipikar Lait плотным слоем, утром кожа восстановленная, успокоенная, напитанная и ровная. Муж тоже пристрастился, использует этот крем после бритья, у него тоже очень сухая и к тому же возрастная, ему вообще классно и питание, и увлажнение, плюс заживляет и снимает чувствительность после бритья.

Летом - это один из кремов, который мы используем после загара, мажем и ребенка. Кстати, молочко без запаха, гипоаллергенно и без парабенов.

Очень рекомендую как многофункциональное средство!

Цена по акции в онлайн-гипермаркете Ламода 1140 рублей.

Если мой отзыв был вам полезен, поддержите меня лайком💙! Удачных покупок!

beauty.zoneрекомендует
10.05.2023
Эта марка мне очень нравится, хорошее средство)
10.05.2023
LPS и Vichy, мне кажется лучшие аптечные бренды косметики🤓
17.05.2023
Тоже люблю ЛРП, но этот крем еще не пробовала
18.05.2023
Если у вас сухая кожа, то это ваше💯
18.05.2023
Обожаю этот крем, моему мужчине он тоже нравится😉
18.05.2023
Да, на этот крем и денег не жалко, он супер💯🤓
Спасибо за отзыв, положила в закладки