Опубликовано 11 Октябрь, 2015 - 20:23

Этим средством я пользуюсь очень много лет, даже не могу вспомнить сколько. Впервые его использовала для укладки мой постоянный мастер в салоне. Она, зная о проблемах моих волос предложила испытать, тогда еще новое средство для укладки. Я своему парикмахеру доверяю, соглашаюсь на любые эксперименты. В тот раз она ухитрилась из моих тонких, редких волос сделать пышную, красивую прическу. Я не придала этому особого значения потому, что сразу после салона прическа всегда хорошая. Но, когда я на следующий день обнаружила объем на своих волосах, я была удивлена. К тому же волосы не начали жирнится, как обычно. Я, конечно, срочно купила эту чудо-жидкость. С тех пор Taft объем жидкость для укладки служит мне верой и правдой.

У меня всегда есть запас любимого средства
Меня не особо заботят именно укладочные способности жидкости. Хотя она фиксирует немного прическу, я все равно, если есть необходимость, использую лак для волос. Это средство я не променяю ни на какое другое совсем по другим причинам. Никогда, ни до использования жидкости Taft, ни после я не встречала ничего такого, чтобы из моих очень тонких, мягких волос, сделало бы более жесткие, пышные волосы. За свою жизнь я перепробовала великое множество всевозможных пенок, спреев, муссов и т. п. От всех этих средств в лучшем случае приобретался ненадолго объем, но все равно волосы становились жирными уже на следующий день. Когда я смотрела рекламу всяких средств для волос, где говорилось, что ваши волосы станут мягкие и шелковистые, я думала о том, когда же сделают что-то такое, от чего волосы, наоборот, не будут такими мягкими, как пух, а станут хоть немного жестче. У кого такие же проблемы, тот поймет. Жидкость не утяжеляет волосы, не склеивает их, действительно придает объем, делает волосы жестче. а главное они не становятся жирными быстро. Мне даже кажется, что дольше сохраняются чистыми. Я использую его после каждого мытья. На влажные волосы брызгаю по всей длине, особенно уделяя внимание корням, а затем наклонив голову вниз, сушу феном. Мне результат очень нравится. Но, думаю, что не всем подойдет это средство. Тем, у кого и без того жесткие волосы, скорее всего не понравится результат. И очень сухие волосы станут еще суше. Если у вас тонкие, мягкие, склонные к жирности волосы, тогда это именно то, что вам нужно. Вы получите объем без утяжеления всего за несколько минут. Кстати, у жидкости приятный запах, очень качественный флакон, ни разу не подвел пульверизатор, ничего нигде не течет. Все просто и удобно. Для любителей разбирать составы прилагаю фото.
Состав для тех, кому это важно
Лично мне все равно, что там налили в эту бутылочку. Она избавила меня от мучений с волосами и за это я прощу ей все.

Достоинства
  • Не утяжеляет волосы
  • Придает объем
  • Приятный запах
  • Прост и удобен в применении
  • Сохраняет форму
Bonbonyaрекомендует