Опубликовано 1 Апрель, 2018 - 01:09

несколько раз
    220 грн (около 500 руб)

Одной из причин перехода на смесь NAN Optipro была возможность при необходимости чередовать ее с NAN Кисломолочный. Смесь способствует улучшению пищеварения, устранению запоров и нормализации стула малыша.

Баночку я купила на второй день, сразу как только малыш не покакал в обычное время. Случился запор у нас после того, как закончилась Биогая.

Стоит она дороже обычного Нана, но и хватает ее на дольше, ведь используем мы ее всего на одно кормление в сутки.

Упаковка такая же как и всех смесей производителя - надежная и удобная. Мерную ложку искать тоже не нужно)

Консистенция намного гуще чем у обычного. Порошок немного жирноватый и берется комочками.

Растворяется очень тяжело, остается много комочков и под конец кормления в баночке присутствует большой осадок, как не тряси ее при приготовлении.Запах и вкус кисловатые. Честно, думала будут проблемы с кормлением и малыш кушать ее не захочет, так как вкус ужасный. Но я даю после длительных перерывов между кормлениями и он накидывается, даже не замечая что он ест)

Результат появился на второй день использования. Первый раз заменила кормление в 5 вечера того дня, когда он не какал и на утро следующего дня. После второго кормления наделал сразу полный памперс за все три дня)

Рекомендую всем, у кого детки страдают от проблем с животиками. Кстати от малыша после кормления кисломолочным наном пахнет так же как и ГВ:))

Смесь на козьем молоке "Кабрита Gold"

Пробиотик BioGaia

Смесь "NAN Optipro"

Достоинства
  • Качественная
  • Нормализует стул
  • Проблема запоров решена
  • Удобная коробка
  • Эффективная
Недостатки
  • Плохо растворяется
kotovayuliaрекомендует
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
09.04.2018
Здравствуйте, kotovayulia. Спасибо, что поделились опытом использования NAN. Мы рады, что малышу подошел НАН Кисломолочный. Порошок кисломолочной смеси имеет специфическую консистенцию, поэтому ее разведение имеет особенности. Чтобы смесь растворилась полностью без образования комочков, характерных для кисломолочных продуктов, разводите смесь в два этапа. Сначала к половине необходимой жидкости добавьте полный объем порошка. Тщательно взболтайте. Потом долейте воду до полного объёма в соответствии с инструкцией и опять тщательно взболтайте.
С уважением, Линия Заботы
09.04.2018