Опубликовано 19 Октябрь, 2014 - 16:03

Всем Привет! Сегодня речь пойдет о тональной основе Pan Stik.

Наверно каждая девушка в поисках своего идеального корректирующего средства, потому что какие-то очень плотные, какие-то очень жидкие, а некоторые вообще ничего не скрывают! Итак, каким же является Pan Stik?

Эту тональную основу, как называет ее производитель, я использую в качестве корректора. Я получила его для обзора от магазина "Подружка" и мне достался он в 12 тоне. Но так как моя кожа достаточно смуглая, по цвету он мне совершенно не подошел. Если я перекрываю его тональником, то разницы в цвете совсем не заметно. Но я напишу именно о качестве этого корректора.

Pan Stik имеет плотную, маслянистую текстуру,он совершенно не скатывается с лица и не дает жирного блеска. Но если Ваша кожа склонная к жирности, думаю припудрить ее в конце не помешает. Он подойдет при обнаружении внезапно вскочившего прыщика, так как с такой задачей он справится на ура. Также скрывает мелкие пятнышки и покраснения на лице, можно использовать для скрытия синяков под глазами. Но лично я под глазами корректор не использую.

Для любительниц носить корректирующие средства с собой, без проблем поместится в дамской сумочке. Лаконичная черная матовая упаковка, с рельефным выкручивающимся колесиком снизу, придется по нраву любой красавице.

Его стоимость составляет примерно 250 рублей при очень экономичном расходе. Я считаю это очень даже приемлемо.

Так что девушки, если у Вас есть какие-то проблемные места на коже лица, или Вы не хотите оказаться в неловкой ситуации, проснувшись утром с "врагом" на лице , то это средство заслуживает Ваше внимание. Цена, качество, маскирующие способности - все на высшем уровне, главное подберите свой тон.

Достоинства
  • Ложится ровно и без ухабов
  • Недорогой
  • Приятная нежная текстура
  • Стойкий
  • Удобно носить с собой
Ksumnovaрекомендует