Опубликовано 27 Октябрь, 2014 - 13:30

Мне уже давно хотелось написать отзыв о декоративной косметике и я всё никак не могла выбрать "жертву", так как в последнее время крашусь очень редко. А потом я просто решила написать о том, чем пользуюсь чаще всего - об этом замечательном стике от МаксФактор!

Сразу хочу сказать, что в качестве тонального я его никогда не использовала и не очень представляю как это вообще можно сделать. Для меня это корректор, консилер... да что угодно, но только не тональный)

Купила я его совершенно случайно, года 2 назад (не меньше, это точно!). Цена на него тогда была около 80 грн (240 р.). Если не ошибаюсь, искала средство для маскировки синяков под глазами и девушка-консультант посоветовала мне это средство. Спасибо ей!)

А теперь обо всем по порядку, чем же мне так нравится этот карандашик 😊

1. Размер. Средство очень компактное: помещается в любую косметичку, клатч, сумочку, карман, в общем куда угодно)

2. Оттенок. У меня это средство только в одном оттенке и я не знаю, как оно, практически круглый год, отлично подстраивается под тон моей кожи. Исключение составляет только мой "негритянский" загар 😂

3. Средство ооочень экономично. Честно говоря, когда я его только купила и начала им пользоваться, то уж было подумала, что его и моим внукам хватит. Но нет)

Вот сколько я использовала за эти 2(?) года:

И вот сколько еще осталось:

4. Средство отлично маскирует круги под глазами, для чего я его, собственно и покупала.

5. Помимо кругов средство отлично маскирует и различные дефекты кожи, покраснения, высыпания и так далее.

P.S,Не пугайтесь, я такая не всегда, а только когда наемся сладкого или перенервничаю...ну и еще кое-когда. А тут всё совпало и я решила сделать фото для наглядности.

6. Маслянистая текстура, не смотря на которую средство держится как прибитое)

Как же я использую этот свой корректор:

1. Всегда наношу его при помощи кисточки. Но можно наносить и пальчиками, просто кисточкой результат мне нравится больше.

2. Когда не хочу делать макияж, то просто с его помощью маскирую несовершенства.

3. Если его нанести под тон, то результат будет просто идеальным. Кстати, если вы планируете его использовать именно так, то советую брать оттенок посветлее.

4. На фотографиях я нанесла корректор на скорую руку, но если у Вас есть шелушения, вокруг покраснений, то дня начала на них можно нанести капельку крема, а лучше даже с антисептическим эффектом (есть у меня один для этих целей).

5. Если стик чуть застыл, побывал на холоде и т.д. нужно на него дыхнуть, верхний слой подтаит и наносить его будет гораздо проще.

Кстати, за все это время использования он не стал хуже пахнуть или хуже выглядеть!!!

Ну конечно же я советую купить этот продукт! Лично я уже не представляю свою жизнь без него)))

И, конечно, он заслужил твердую 5!

Достоинства
  • Отлично маскирует
  • Очень экономичный
  • Приятная нежная текстура
  • Стойкий
  • Удобно носить с собой
BeautyFullрекомендует
27.10.2014
Супер, смотрела на него как-то, но почему-то не купила. Надо взять. Синяки у меня кошмар
27.10.2014
очень хорошо матирует! 😊 очень стоящий продукт
27.10.2014
А он стойкий? А то у меня стики все слетают как один 😊
27.10.2014
В качестве консилера - отличное средство!
27.10.2014
Julia Morozova, зря) но для области вокруг глаз я стараюсь его использовать все же пореже, у меня тонкая кожа, боюсь пересушить...
27.10.2014
Mosha, не использую его для матирования, но продукт действительно очень стоящий! 😊
27.10.2014
Елена 11599, да, я считаю его стойким, у меня он не плывет и никуда не девается, он маслянистый, но на коже как будто немного застывает. Наношу кисточкой, регулируя степень плотности покрытия. Даже если задену область, покрытую им рукой он не сотрется, разве что чуть-чуть. Единственное, не знаю как он поведет себя на очень жирной коже, но думаю в этом случае его можно припудрить и он никуда не убежит 😊
GalkaOdesa, да! 😊
Добавила в закладки 😊
27.10.2014
шикарный судя по отзыву))
27.10.2014
текстура плотная, отлично маскирует))
Goksana, _Miranda_ , так и есть! 😊
28.10.2014
отличный результат , очень хорошо скрывает несовершенства.
29.10.2014
очень удобно использовать))))
30.10.2014
испугалась) 😁
05.11.2014
ЗаЮленька, как хорошо что у меня есть это средство для таких вот тяжелых случаев 😂
13.11.2014
крутой, эффект есть,хочу порадовать себя к Новому Году, а не подскажите где покупали?
13.11.2014
Магазин "Чистый дом" 😉
20.11.2014
тоже хотела купить его как корректор, но стоит он сейчас...легче другой марки выбрать)
17.12.2014
Мне нужен такой карандашик)
17.12.2014
Девочки, он отличный 😉
22.12.2014
Покрытие очень хорошее и цвет естественный!
28.01.2015
я пойду за ним точно) начиталась о нем таких хороших отзывов... но нужен, конечно, очень светлый оттенок. хоть бы был такой(
28.01.2015
onix_sister, у меня он светлый, как мне кажется 😊
Хотя тут все относительно)))
05.04.2015
Супер, только читала отзыв, где его используют как полностью тон. Думала, мне так не подойдет. А вот как корректор- супер идея *хлопаю в ладоши* с его то покрывающей способностью
05.04.2015
Спасибо) Как тон мне не нравится его использовать, по моему у него текстура не "тональная" 😉
05.04.2015
Ага, тем более, что у меня смешанного типа кожа, думаю, все было бы мега жирно и комками
12.04.2015
Ketiki_msk, с одной стороны да, жирно, а с другой вроде и сухо 😁
Сложно объяснить, но по моему мнению он точно не тональный!
05.11.2015
Результат стоящий , хорошее средство
07.11.2015
Anastasia_Filippenko, для меня лучшее в своем роде 😉
07.05.2016
- к сожалению, ваш оттенок и есть самый светлый(( сама в раздумьях, у меня светлая кожа...