Опубликовано 27 Октябрь, 2014 - 13:30
САМОЕ НЕЗАМЕНИМОЕ СРЕДСТВО в моей косметичке + наглядные фото ДО и ПОСЛЕ использования (прошу не пугаться!)
Достоинства
- Отлично маскирует
- Очень экономичный
- Приятная нежная текстура
- Стойкий
- Удобно носить с собой
BeautyFullрекомендует
Супер, смотрела на него как-то, но почему-то не купила. Надо взять. Синяки у меня кошмар
Julia Morozova, зря) но для области вокруг глаз я стараюсь его использовать все же пореже, у меня тонкая кожа, боюсь пересушить...
Mosha, не использую его для матирования, но продукт действительно очень стоящий! 😊
Елена 11599, да, я считаю его стойким, у меня он не плывет и никуда не девается, он маслянистый, но на коже как будто немного застывает. Наношу кисточкой, регулируя степень плотности покрытия. Даже если задену область, покрытую им рукой он не сотрется, разве что чуть-чуть. Единственное, не знаю как он поведет себя на очень жирной коже, но думаю в этом случае его можно припудрить и он никуда не убежит 😊
ЗаЮленька, как хорошо что у меня есть это средство для таких вот тяжелых случаев 😂
крутой, эффект есть,хочу порадовать себя к Новому Году, а не подскажите где покупали?
тоже хотела купить его как корректор, но стоит он сейчас...легче другой марки выбрать)
я пойду за ним точно) начиталась о нем таких хороших отзывов... но нужен, конечно, очень светлый оттенок. хоть бы был такой(
Супер, только читала отзыв, где его используют как полностью тон. Думала, мне так не подойдет. А вот как корректор- супер идея *хлопаю в ладоши* с его то покрывающей способностью
Ketiki_msk, с одной стороны да, жирно, а с другой вроде и сухо 😁
Сложно объяснить, но по моему мнению он точно не тональный!
Сложно объяснить, но по моему мнению он точно не тональный!
Кстати, если вы планируете его использовать именно так, то советую брать оттенок посветлее.- к сожалению, ваш оттенок и есть самый светлый(( сама в раздумьях, у меня светлая кожа...