Мокрые подмышки - эта проблема мучала меня лет 5. Подростковый период, вегетососудистая дистония(как и у всех) - причины моей проблемы. Черные вещи, никакой яркости, стеснение и неуверенность в себе. Но пришел момент, когда это все уже надоело до глубины души. Промониторила сайты, почитала отзывы и остановилась на Dry Dry. На удивление, в первой же аптеке его нашла и сразу же купила, по тем временам (2010) он стоил 500рубликов. Вечером, после душа нанесла на подмышки(все по инструкции) и легла спать. И, девочки, какова же была моя радость, проснувшись утром, я поняла, что Я НЕ ПОТЕЮ! Ох и обрадовалась же я тогда. Эффект длился недели две, ни единого мокрого пятнышка. После нескольких раз использования кожа начала очень чесаться, но на какие жертвы не пойдешь ради комфорта. Потом я заметила, что кожа стала шелушиться. Короче говоря, получила я ожог. Кожа не красивая, до сих пор не восстанавливается, хотя прошло уже больше года. Сейчас пользуюсь очень редко, в крайних случаях. А почитав отзывы вы, девочки, меня совсем напугали.
В общем, от потливости есть спасение! 😊