Опубликовано 15 Август, 2011 - 22:54

Впервые прочитала про это средство на этом сайте, раздумывала, раздумывала и купила!
Не пожалела ни капли!
Увы, летом моё потоотделение давало о себе знать кругами на одежде((( +ещё и запах.. (простите за подробности)
А тут.. эм... прямо не верится, если честно, что я такое пишу, но это чудо какое-то!
Использую я по инструкции - на чистую, сухую кожу подмышек перед сном Dry dry. Эффекта мне хватает на 4 дня, мужу на 2-3. (обычного дезодаранта даже на полдня не всегда хватало) Причём я раз в неделю делаю эпиляцию зоны подмышек и никакого обещанного раздражения.)
Эта штука не оставляет запаха, так что теперь мой любимый парфюм не перебивает запах дезодаранта=)
Dry dry прошёл мои самые суровые испытания.=)) Этим летом, дело было в +36С я пошла гулять. На 2 часа. Пришла - пошла переодеваться. Снимаю футболку, провожу по подмышечной впадине - АБСОЛЮТНО сухо! Никакого запаха! И это если учесть, что нанесла я его 2 дня назад! Я до сих пор удивляюсь этому...)
Спокойно, не напрягаясь Dry dry выдерживает активные 4х часовые тренировки - аэробика + кардио + силовая + танцы.

В общем, я в шоке до сих пор, но эта штука реально работает!=)
Достоинства
  • Без запаха
  • Очень экономичный
  • Полностью блокирует потоотделение
Недостатки
  • Дорогой
Aklenрекомендует
26.12.2011
Многие пишут что это средство очень сильно жжет, поэтому я боюсь пробовать, если не подойдет мне, оно весьма дорогое, я мне его еще где то достать надо я в деревне живу.
29.12.2011
Вы знаете, у меня ОЧЕНЬ чувствительная кожа, но мне это средство ничуть не жжёт! 😊 Хотя я эпиляцию зоны подмышек вообще воском делаю, а это само по себе кожу раздражает.
05.06.2012
Мне он тоже помог. Вам за отзыв+
18.06.2012
Согласна, средство отличное 😊 спасибо, что заглянули!
Многие сомневаются в эффективности dry dry, но когда решаются его приобрести, то их мнение кардинально меняется.
Я сама очень долго раздумывала, так как не хотелось такие деньги выкидывать, не известно на что. А после покупки еще упрекала себя за свою жадность, и почему я не купила его раньше, ведь могла забыть об не приятном запахе, пятнах на одежде. Я очень довольна таким приобретением, которого хватает на очень долгое время.
08.02.2016
Все-таки незаменимая штука. =)
По крайней мере, у меня тоже нареканий до сих пор не вызвал.