Опубликовано 20 Март, 2014 - 15:34

В отзыве пойдет речь о моем мастхеве от МериКей. На мой взгляд, праймер от Мери Кей самый лучший, из тех, что я встречала. В отзыве я расскажу о его применении, развею все сомнения которые могут возникнуть перед покупкой.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Eye primer lidschatten-unterlage 8,5g. Основа для теней 8,5грамм.

Розничная стоимость праймера 380руб. Может показаться, что это дороговато для столь малого объема. На самом деле праймер расходуется очень экономично. У него очень насыщенная текстура. Одной маленькой капельки хватает на веки обоих глаз.

Праймер от Мери Кей белого цвета. При нанесении на веко, не дает какого-либо оттенка. После нанесения праймера, желательно несколько минут подождать до полного впитывания в кожу. В противном случае тени могут ложиться слишком яркими пятнами.

Тени, нанесенные на праймер, выглядят намного ярче, чем без него. Стойкость теней увеличивается в разы. Обладательнице жирных век, праймер помогает держать тени на месте.

На фото нанесены тени.

На руке разница видна очень наглядно. Тени с базой показывают себя во всей красе. Они яркие, сочные. Без базы тени на коже очень слабо держатся и хуже наносятся.

На фото были использованы тени Pupa и кисти для макияжа.

Единственное - к базе нужно привыкнуть. У меня в первые разы получался слишком яркий макияж. Было ощущение, что тени наносятся пятнами и плохо тушуютя. Но к этому эффекту нужно привыкнуть. Теперь я без нее не могу.

Праймер от Мери Кей рекомендую! Отличная вещь по приемлемой цене.

Состояние макияжа к вечеру можно посмотреть в этом отзыве.

База для теней Essence I love stage

♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎ ♏ ♐ ♑ ♒ ♓ ♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎ ♏ ♐ ♑ ♒ ♓ ♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎

Спасибо за внимание (◕‿◕) Скоро увидимся!

Если отзыв полезен - ставьте ˙·٠•●ДА●•٠·˙

~ ❤~ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ОТЗЫВЫ ~ ❤~

~ ❤~ I LOVE ~ ❤~ IRecommend.ru. ~ ❤~ Скриншоты моих доходов ~ ❤~

Душ Шарко

Гречневая диета для похудения.

Марина Корпан бодифлекс, ссылки на видео.

Диета Елены Малышевой

ЗЕЛЕНАЯ КНИГА КРАСОТЫ 2014 - Каталог Ив Роше!

ЗАРАБАТЫВАЕМ на BuyInCoins !!! Фото моих покупок на деньги заработанные на Айреке (Более 10 посылок).

Fix Price - сеть магазинов одной цены - Мои покупки

Достоинства
  • Надежное качественное средство
  • Очень долго держатся тени
  • Реально работает!
  • Тени дольше держатся
  • Тени становятся ярче
  • Экономичное
Недостатки
  • Нет
ZayTVрекомендует
20.03.2014
крутая база! на мой взгляд самая лучшая из тех, что пробовала! держит тени долго, хватает тоже на долго! 😊
20.03.2014
надо к ней присмотреться)красивый макияж ❤️
У меня такая)Довольна ею)
Про праймер не очень уловила, но макияж просто убийственно красив и четок.
отличный макияж)
20.03.2014
Шикарно, как раз то, что мне нужно)
Я обожаю пуповские тени)
21.03.2014
Надо попробовать обязательно, а то у меня вечна проблема, с тенями, даже уже и красится перестала.
22.03.2014
у меня была эта основа,хорошая, но Арт-деко проигрывает во всем, с этой некотрые тени к концу дня скатывались, с Арт-деко сидят как прибитые
22.03.2014
S_Lookki, Арт-деко у нас только в Летуале видела. Как соберусь туда, посмотрю.