Опубликовано 7 Октябрь, 2018 - 13:10

неделя или более

Привет девчульки!???

Тушь досталась мне в журнале Гламур в виде маленькой миниатюры. По моему хорошая возможность протестировать новинку, что я сделала.

Тушь Chanel Le Volume Revolution De Chanel - экстремальный объем. Первая щеточка для туши, созданная на 3D-принтере, запатентована* Chanel. Инновационная технология позволила создать революционную щеточку.
Ее структура имеет микрополости, которые помогают набирать оптимальное количество туши. Особый материал щеточки при первом же нанесении равномерно распределяет тушь на ресницах. Одним движением мгновенно достигается экстремальный объем без комочков. Головокружительный эффект распахнутых ресниц.

Цвет.

Угольно-черный, супер пигментированный оттенок.

Кисточка.

Собственно, виновница всех волнений это кисточка, произведенная столь странным для туши способом.Обычная цилиндрическая силиконовая, средней толщины, щетинки расположены спиралевидно. Сказать честно, она отличается от обычных колкостью и жесткостью.

К сожалению я не сфотографировала ее в новом состоянии, только подсохшую.

Кисть в подсохшем состоянии

Эффект.

Здесь мои ресницы ню.

При нанесении первое время щеточка набирает много продукта, распределяется тяжело, может склеить ресницы. И каждый раз приходится снова и снова расчесывать слипшиеся ресницы, если сразу после нанесения не причесать ресницы чистой щеточкой.

Здесь нанесла два три слоя

Консистенция туши была для меня новой - не была слишком жидкой, если так можно выразиться, была даже сливочной, тушь с первого раза легла не идеально, но приподняла ресницы, сделав их ощутимо более объемными и длинными. Я нанесла еще слой - ни одного комочка! Но объем и длина снова стали круче.

Такую тушь я бы использовала скорей на вечер, днем это слишком агрессивный вариант.

Ресницы мега объемные, но всё же где то слиплись.

Она действительно создает эффект наращенных ресниц, я вижу объем и удлинение.

Еще пару взмахов.....

Вечером прошла испытание на стойкость. За день тушь не осыпалась, не отпечаталась на веке, ресницы остались такими же, какими были днем.

Многие пишут что классическая тушь Chanel Le Volume De Chanel Mascara намного лучше этой, но я скажу, что я так же мучилась с ней, ибо она абсолютно так же склеивала ресницы, ни капельки не прочесывала и эффект был очень даже похож на результат и от этой туши.

Пожалуй перечислим достоинства:

• Ресницы очень яркие, броские, глаза становятся намного выразительней.
  • Объем
  • Удлинение
  • эффект наращенных ресниц

Эта тушь действительно придает ресницам мега-объем и удлиняет их. На этом плюсы заканчиваются.

Минусы:

• Может сильно склеить ресницы
  • Ресницы смотрятся немного не опрятно что ли...
  • Тяжело смыть, даже после двухфазного средства и пенки.
  • Мое личное наблюдение, что кажется тушь быстро засохнет, но я не могу утверждать, полно-размерной версии у меня не было.
  • цена

?????????????????

Итог.

Тушь однозначно в плане нанесения немного сложная. Приноровится конечно можно, но нужно ли? За не маленькие деньги танцы с бубнами около этой туши, ни каждому придутся по душе.

Но эффект кукольных ресниц согласитесь неплох??

Я же поставлю три звезды и все же по рекомендую эту тушь! Эффект хороший, но своей любимой тушью я могу накрасится так же и без слипшихся ресниц, поэтому скажу честно, что я ее не куплю.

Достоинства
  • Изгиб
  • Придает объем
  • Создает эффект нарощенных ресниц
  • Черный пигмент
  • Эффект распахнутых ресниц
Недостатки
  • Кончик щеточки пачкает веки
  • Нужно привыкнуть к щеточке
  • Плохо справляется с разделением
  • Склеивает ресницы
  • Слишком дорогая
Yulia_Beautygol...рекомендует
07.10.2018
как по мне, то неплохо смотрятся ресницы, кто любит такой эффект. Лично я предпочитаю более разделенный и натуральный вид, не куплю себе
Результат конечно вау, но то что тяжело смывается для меня тоже весомый минус - не люблю возиться ни с нанесением, ни со снятием косметики
Очень тяжело. И наносится и смывается 😠
Красивые ресницы
Пасиб))
07.10.2018
А мне кажется, на ваших ресницах так круто смотрится эта тушь ❤️ У меня тоже этот пробник из журнала есть, я просто свой эффект сравниваю, у меня ресницы получаются ужас-ужас. Все склеенные, но у меня они сами по себе не густые, наверное из-за этого склеиваются 😊
Просто я практически любой тушью могу так накрасить, поэтому к ней я спокойна)))
С такой тушью сложно, нужно постоянно расчесывать чистой кисточкой, чтобы совсем все не слиплось. Танцы с бубнами, ну ее на фиг 😁
Вот это ресницы!!!! ❤️
Пасиб 😊
07.10.2018
Как-то посчастливилось пользоваться тушью шанель. Это была их классическая, вроде как. Мне очень понравилась — эффект был просто суперский.
Это была наверное Chanel Le Volume De Chanel Mascara, они практически одинаковы)
07.10.2018
Для любителей драматического взгляда?
07.10.2018
Шикарные ресницы! На таких, по-моему, любая тушь будет здорово смотреться ❤️
Спасибо!)) не совсем любая)))
07.10.2018
На ваших густых ресницах неплохо, я тоже купила этот пробник и на мне кошмар , тоже планирую написать отзыв ))
11.10.2018
Ресницы у вас очень красивые!
Вот спасибо 😊