Здравствуйте, читатели. Хочу начать со слов благодарности тем, кто написал об этом креме ранее. И один из таких отзывов попался мне на глаза.
Крем я купила в аптеке за какие-то небольшие деньги около 100 рублей, и вскрыв, обнаружила, что запах довольно знакомый. Долго ковырялась в закромах своей памяти и нашла-таки откуда мои ассоциации.
Когда-то давно я пользовалась косметикой от Мери Кей. Была, да и есть, наверное, там система ТаймВайс. У меня этих систем было аж 2 штуки - целиком. Первая мне не подошла, лицо покрылось глубочайшими прыщами, Тогда консультант посоветовал использовать другую из этой же серии. Но и ее мне пришлось отдать - раздать желающим, потому что никак мы друг с другом не подружились.
Запах этого крема один в один напомнил мне тот самый. И все - поселилось сомнение, которое до сих пор со мной.
Кремом пользуюсь редко и очень экономно, потому как боюсь похожих реакций. Но все же готова сказать, что ничего подобного с кожей не произошло. Посмотрите, что в его составе.
У меня кожа довольно сухая, чувствительная. Но я взяла в аптеке полужирный крем. Есть еще жирный. Я рисковать не стала, Решила пробовать этот. Кроме прочего в упаковке оказалась бумаженция, которая рекламирует другие продукты этой же серии.
Ниже, собственно те крема, о которых я и говорю.
Есть и детская серия.
Итак, мои впечатления.
Плохими их назвать не могу. Как и говорила, кожа у меня сухая, и любит шалить особенно перед критическими днями.
В эти "красные" периоды, точнее накануне начинают появляться прыщички, которые сидят тихонько и зудят, зудят. Используя этот крем, заметила, что накануне критических дней на коже высыпания также появляются, но таких противно-зудящих ощущений почти не осталось. Нет желания разодрать себе кожу, как раньше. А потом они также проходят, как и появились - без предупреждения)
Увлажняет кожу крем хорошо. не оставляет жирного блеска. У меня он впитывается весь, я не становлюсь блестящей. Смущает только запах. Запах того самого мерикеевского крема, точнее кремов. И вот что я думаю, если и в мерикеевских кремах те же составляющие, то цена то у них получается совсем некрасивая).
Никого не отговариваю от косметики той фирмы, тем более, что в идентичности состава я не уверена - это только мои предположения.
Крем обычного белого цвета, в меру густой/жидкий.
Из тюбика не вытекает, но распределяется хорошо и быстро. Зимой я люблю
ланолиновый крем от фабрики Невская косметика. Стоит копейки, но шелушения всевозможные убирает хорошо.
Так вот он распределяется только по сухой коже и с усилием. Работать начинает от тепла рук, лица, то есть кожи.
Этот крем таких усилий не требует. Дает коже необходимую мягкость, увлажнение. В отличие от ланолинового стоит, конечно, дороже, но тоже не плох.
Предлагаю вашему вниманию также другие уходовые средства
ДЛЯ РУК:
Гель для удаления кутикулы
Эффективный крем, приятный запах, а главное недорогой по деньгам!!!
Дорогой PAYOT
ДЛЯ ВОЛОС:
масло для волос - шикарное
спрей для волос, который очень понравился
бальзам с аргановым маслом
шампунь с маслами от DOVE
ДЛЯ ЛИЦА:
умный крем - очень понравился и тоже недорогой
спасательный крем для сухой кожи лица
женьшеневый крем - крем для кожи вокруг глаз
ДЛЯ ТЕЛА:
гель для интимной гигиены -!!!
Спасибо за внимание! И будьте красивыми при любых обстоятельствах!