Опубликовано 30 Декабрь, 2018 - 14:25
Спасибо за мой незабываемый отдых!!!
Достоинства
- Актуальные предложения, цены
- Простота бронирования
- Хороший выбор горящих предложений
Недостатки
- Для меня их нет
- У меня претензий нет
EseAmorрекомендует
Интерфейс сайта очень удобный, выбрать тур самостоятельно - легко. Опасения были, т.к. впервые оформляли покупку тура он-лайн, но почитав отзывы, решилась. Не пожалели! Тут же с нами связался оператор, поинтересовался все ли понятно, есть ли какие то вопросы? Маршрут-квитанцию и договор прислали на почту в этот же день, или на следующий, не помню уже :); ваучер и страховку за целых 5 дней до вылета! СМС оповещением несколько раз напоминали о дате и времени вылета. Если стоимость туров и дальше будет оставаться конкурентной, обязательно будем пользоваться Вашими услугами. Спасибо за отдых!
Осталась очень довольна данным сервисом. Использовала его первый раз, и вначале было немного боязно отправлять кучу денег неизвестно кому, не видя ни одного живого человека. Но опасения оказались напрасны, сервис работает очень четко и не так дорого как в случае турагентств с живыми людьми. Очень порадовало своевременное информирование об изменениях рейса. В общем, все сделано очень удобно и просто. Когда соберусь еще в какой-нибудь тур, еще раз воспользуюсь этим сервисом.
Вообще чисто случайно наткнулась на этот сайт, потом и скачала приложение. Очень удобно, оказывается, выбрать сравнивает цены, есть практически все отели. Бронируешь прямо на сайте, отзывы об отелях тоже видны на сайте, не надо скакать по страницам! Рекомендую и сама буду теперь всегда им пользоваться ! Спасибо!
В первый раз решилась воспользоваться услугами Level Travel и осталась очень довольна! Очень удобный поисковик отелей, быстрое подтверждение, менеджеры на связи 24 часа. У меня остались только приятные впечатления, обязательно буду пользоваться услугами сервиса и в дальнейшем! Спасибо Вам за работу!
Добрый день! Благодарим за ваш прекрасный отзыв. Мы очень рады, что у вас остались только позитивные впечатления о Level Travel. Обещаем и дальше поддерживать планку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.💛