Опубликовано 22 Февраль, 2024 - 01:47

год или более

Спектакль окончен.. гаснет свет..

А жаль. Ведь этим сервисом я пользовалась уже более десяти лет. Ведь с Киви раньше можно было оплатить всё, что угодно - игровые сервисы, покупки в онлайн-магазинах, оплата услуг связи и интернета, и даже ставки на спорт в букмекерских конторах (чем я иногда раньше грешила, и за что впринципе этот сервис и получил "атата").

О том, что Киви заблокировали, я узнала из новостей в телеграме и сразу же полезла в приложение. Да, всё верно, никакой ошибки. Встретило меня вот такое вот приветствие:

Приветствие и круглый ноль

Читая отзывы других, я поняла, что нахожусь в более выигрышном положении: деньги на днях вывела все до копеечки - как раз нужно было пополнить мобильный.

Единственное, немного обидно, что возлагала надежды на этот сервис и на всякий случай повысила уровень кошелька до профессионального через оператора Мегафон (мой отзыв про него тут). Содрали 75 рублей. Ну да ладно, подумала я, может будет какая польза.

Мой статус
Плата за статус

Но чуда не случилось, и данный сервис попал под горячую руку Центробанку.

Пока удалять приложение я не буду, может всё ещё наладится. Посмотрим-увидим-подождём. А для вывода денежек с айрека я потестирую Юмонеу и позже напишу уже и про него отзыв. А пока Киви я настоятельно НЕ рекомендую.

Недостатки
  • Бывают неоправданно большие комиссии
  • Заблокировали
  • Комиссия
  • Нет гарантий что ваши деньги будут там, когда надо
  • Ограничение максимальной суммы переводов
  • Отмывание денег
  • Плохая работа техподдержки
  • Снимается комиссия ( например пополнение ТКС без комиссий)
Старая Гиенане рекомендует