Случайно увидела этот способ для похудения в интернете. Конечно все легко и просто лёг пролежал и похудел, почему бы не попробовать.
Скрутила полотенце лягла на пол положила под поясницу в области пупка, ноги соеденила вместе большие пальцы, с руками сложнее нужно вывернуть чтобы соеденились мезинцы, лодонь прижать к полу. Таким образом нужно полежать пять минут.
Сначала кажется очень легко но после пары минут неудобное положение рук начинает раздражать, но терпеть ещё можно. Спина кстати лежит очень комфортно и я даже с первого раза почувствовала облегчение так как у меня хранический хондрос и спина болит практически постоянно.
Из плюсов что времени занимает мало, и это совсем не сложно, но под конец руки болят от такой позы.
Для меня большая проблема в том что я делаю несколько дней, потом забываю, потом снова начинаю.
Вообщем похудеть с этим способом я не похудела, но думаю виновата сама, а боль в спине снимает отлично.
Сейчас снова начала надеюсь что теперь все получиться. Если месяц позанимаюсь напишу результат