Карту Сбербанка завела для платежей клиентам "Сбербанка", надоело платить комиссии.
С начала отношение к программе "Спасибо от Сбербанка" у меня было отрицательное, так как после регистрации в течении нескольких месяцев бонусы не получала. После того, как оставила жалобу на сайте, ситуация с начисления изменилась.
Несколько месяцев капали скромные копейки, которые меняла в "Бургер Кинге" или частично оплачивая товар на "Озоне". Картой пользовалась редко, пока не узнала, о повышенных бонусах и их преимуществах. Теперь Сбербанк стал для меня основным банком и наличные платежи совершаю крайне редко.
Чтобы повысить уровень, на следующий сезон, нужно каждый месяц выполнять задания.
Задания можно найти на сайте или мобильном приложении Сбербанка.
Информация о выполнении задания изменяется примерно в течении пяти дней.
С уровнем "Огромное спасибо" можно подключить две категории. Одну бесплатно, вторую за бонусы. Я выбрала только одну категорию: "Косметика" и сразу, в день покупки получила повышенные бонусы. Только сумма начислений округляется до 100 рублей. Это для меня является минусом программы.
Бесплатная категория.
В обмен на бонусы можно получить дополнительные начисления в таких категориях.
7% Аптеки
1.5% Супермаркеты
5% АЗС
5% Рестораны и кафе
5% Одежда и обувь
5% Спортивные товары
1.5% Супермаркеты
В категориях "Огромное спасибо" и "Больше чем спасибо" Сбербанк дополнительно начисляет 0,5 процентов бонусов, за каждую покупку.
Программа понравилась, буду стараться повысить уровень или сохранить предыдущий.