Опубликовано 25 Декабрь, 2019 - 12:23

Так уж вышло, что нам пришлось перевести ребёнка на смесь. Не буду вдаваться в подробности, но могу сказать одно: я ни капли не жалею о таком исходе. Я хоть смогла выспаться и наладить своё здоровье.

Имея небольшой опыт с первой дочкой, я думала, что смогу сама подобрать питание. Но возле прилавка с детскими смесями я поняла, ничего не выйдет. Супермаркеты просто забиты всякими коробочками, баночками.... Глаза разбегаются. Я стояла около получаса, но так ничего и не выбрала. Каждый производитель старается сделать упаковку более яркой, что бы её покупали. Это и вводит в заблуждение молодых мамочек.

Наш педиатр посоветовал нам обратить свой взгляд на Сухую молочную смесь Малютку Nutricia.

Ну а теперь переходим к плюсам и минусам.

• Приемлемая стоимость и большой ассортимент выбора по возрасту и особенностям малыша
  • Удобный и понятный способ приготовления
  • Только качественные ингредиенты и строжайший контроль качества
  • Хороший рейтинг фирмы

• От себя могу сказать лишь то, что не всегда в магазинах есть этот товар. Его просто раскупают как горячие пирожки

Наш карапуз очень доволен! Не было проблем со стулом, наоборот, пищеварение только улучшилось. Да и ночью мы начали спать намного спокойнее, так как он наедался. Мог проспать 3-4 часа! Для нас это огромный промежуток времени.

Не люблю писать длинные "простыни", поэтому подходим к итогу.

На искусственном питании мы уже 2 месяца. За это время мы забыли что такое колики. Вес набирается в пределах нормы, что тоже радует!

Советовать вам не имею права, потому что каждый новорождённый индивидуален! Но присмотритесь! Товар действительно стоит своих денег!

Спасибо вам за внимание!

Достоинства
  • Доступное
  • Нет колик
  • Нравится детям
  • Хорошо размешивается
Недостатки
  • Нет
Лерочка23рекомендует
07.01.2020
Много хороших отзывов читала про эту марку
Мы не очень долго давали эту смесь, ребенку она по вкусу не приглянулась. Больше нестожен и нан понравились.