Опубликовано 25 Август, 2019 - 21:27

Итак, мне прописали адаптол. Не буду рассказывать предысторию, как я к этому пришла 😊

Пропила я весь курс и хочу рассказать, что мне это дало.

Прежде всего, стоит понимать, что при любых заболеваниях нужно лечить источник проблемы.

Мне этот препарат прописали параллельно с антидепрессантом, чтобы было легче справиться со своими чувствами и эмоциями.

Приступим

Цена

Вооружившись рецептами от врача я пошла по аптекам. Адаптол было легче всего найти.

Мне понадобилось 3 упаковки (они продаются по 20 таблеток)

Я отдала 1600 рублей

Не дёшево, но я надеялась, что мне это поможет (и не зря)

Вкус

Довольно горький, каждый раз пытаюсь запить таблетку и не почувствовать ужасный горький вкус этого средства.

График приёма

Я принимала по таблетки три раза в день (как прописал врач) и так 20 дней

Не пропустила ни одного дня, что считаю своей заслугой, так как обычно сложно не забывать о приёме таблеток, особенно если их много.

Действие

Конечно, сложно оценивать действие этого препарата, так как параллельно я начала огромную работу над собой + пила другие таблетки.

Если коротко, то впечатления у меня положительные.

Результат был достигнут: я стала менее раздражительной, перестала переживать по каждому поводу, перестала сильно нервничать.

Важно понимать, что любые такие таблетки - это не лечение. Это способ облегчить текущую ситуацию. Если ты хочешь дальше жить не на таблетках, то нужно научиться самостоятельно справляться со своими проблемами.

Поэтому эти таблетки стали для меня началом большого лечения и работы над собой.

Откат

Где-то в середине курса я чувствовала такую уверенность, что была готова прекратить пить таблетки, так как и так всё хорошо.

Но, честно говоря, под конец курса я очень боялась бросать пить таблетки, так как непонятно, что будет дальше. Мне так комфортно стало жить в спокойствии, что бросать таблетки не хотелось.

Но отката не было, так как мой курс таблеток сопровождался работой над собой. Мне было очень некомфортно в своём состоянии, поэтому я понимала, на сколько важно не просто ходить к врачу и пить таблетки, а работать над собой.

Что я делала параллельно

1. Медитировала

2. Занималась самоанализом

Медитировать и прививать другие полезные привычки мне помогла программа Fabulous для iOS

Не пропускать приём таблеток мне помогал Medisafe

Недостатки
  • Горький
Orange beautyрекомендует
А я в, капсулах пью)
У меня этот самоанализ уже года 4, если не больше, он уже во вред мне начал работать
Я пью таблетки и стараюсь все выкидывать с головы