Опубликовано 6 Январь, 2020 - 17:00

полгода или более
    15$
  • Куплено онлайн (ссылка)

Если вы хоть раз пользовались дозатором от Xiaomi (их вида 4, любым по сути), то должны знать, что процесс заправки своим мылом очень затрудняется необходимостью регулярного вскрытия пробки-крышки, что сопровождается значительным приложением усилий.

У меня уже был негативный опыт использования подобного дозатора (тупо просочилась вода, не знаю каким образом, видимо залила плату и ему пришел каюк), решил дать ему второй шанс и чуток доработать, с надеждой, что китайцы улучшили конструкцию и нечто изменили.

Данный дозатор выпускается уже больше года точно, так вот мне приехала чуть новая ревизия - в ней устройство не работает с аккумуляторами (в прошлой все работало), в итоге поставил обычные батарейки и заработало. Испугался, что приехал не исправный.

Расскажу, как сделать, чтоб процесс налива мыла был легким и беcпроблемным.

❗ Нам понадобится дрель либо другой прибор, способный сделать отверстие (ровное) в емкости для мыла.

➣ - 📌 Чуть подравнять края отверстия напильником (куда ж без него)➣ - 📌 Далее находим пластиковую заглушку от баночки для лекарств и вставляем ее в просверленное место (они должны совпадать по размерам, думаю не нужно уточнять).

☑️ Все, процесс налива и разбавления мыла проходит беспроблемно и легко и точно не стесывает Ваши ногти)

Пена в деле

Иные мои отзывы на бытовую и очистительную тематику (в связке с гаджетами):

✔️ Мама мыла .. Руки! Или кухонный (ванный) помощник для молодой семьи и не только

✔️ Открываем вино нажатием кнопки или до чего мы обленились или как оправдать перед женой покупку очередного гаджета от Сяоми (почти)

✔️ Вроде и новее, но есть очень спорные моменты. Обновлено 29.10.2019 дозатор протек и вышел из строя

✔️ Вы все еще пылесосите сами - тогда Робот пылесос едет к Вам! 1.5 года жизни душа в душу (говорящий по-русски и управляемый Алисой, Google-Ассистентом, видео-пример, актуален в 2020!!)

✔️ Может ли беспроводной пылесос заменить обычный? Или Сяоми снова всех уделали?

Petrovich1941рекомендует
    22.01.2020
    Классный дозатор и не менее крутая доработка напильником
    22.01.2020
    У этой версии дозатора действительно самая лучшая пена (очень не требователен к пропорциям разбавления)
    22.01.2020
    Если правильно понял. Пена получается с меньшим количеством веществ из стандартного состава моющего средства? Бактерицидность снизится если разбавлять жидко
    22.01.2020
    Принцип действия дозатора мыла в разбавлении с водой в разной пропорции (30 мыла на 70 воды примерно), смешивании с воздухом и выдавании "облакоподобной" массы, именно этот дозатор выдает крепкую (не жидкую, как мой другой) пенку в нужной пропорции без особых ухищрений, надеюсь объяснил)
    Хотя по инструкции китайцы вообще 1 к 12 просят разбавлять, но это видимо к их, комплектному мылу относится