Если вы хоть раз пользовались дозатором от Xiaomi (их вида 4, любым по сути), то должны знать, что процесс заправки своим мылом очень затрудняется необходимостью регулярного вскрытия пробки-крышки, что сопровождается значительным приложением усилий.
У меня уже был негативный опыт использования подобного дозатора (тупо просочилась вода, не знаю каким образом, видимо залила плату и ему пришел каюк), решил дать ему второй шанс и чуток доработать, с надеждой, что китайцы улучшили конструкцию и нечто изменили.
❌
Данный дозатор выпускается уже больше года точно, так вот мне приехала чуть новая ревизия - в ней устройство не работает с аккумуляторами (в прошлой все работало), в итоге поставил обычные батарейки и заработало. Испугался, что приехал не исправный.Расскажу, как сделать, чтоб процесс налива мыла был легким и беcпроблемным.
❗ Нам понадобится дрель либо другой прибор, способный сделать отверстие (ровное) в емкости для мыла.
➣ - 📌
Чуть подравнять края отверстия напильником (куда ж без него)➣ - 📌
Далее находим пластиковую заглушку от баночки для лекарств и вставляем ее в просверленное место (они должны совпадать по размерам, думаю не нужно уточнять).☑️
Все, процесс налива и разбавления мыла проходит беспроблемно и легко и точно не стесывает Ваши ногти)Пена в деле
Иные мои отзывы на бытовую и очистительную тематику (в связке с гаджетами):✔️ ➖ Мама мыла .. Руки! Или кухонный (ванный) помощник для молодой семьи и не только ✅
✔️ ➖ Открываем вино нажатием кнопки или до чего мы обленились или как оправдать перед женой покупку очередного гаджета от Сяоми (почти) ✅
✔️ ➖ Вроде и новее, но есть очень спорные моменты. Обновлено 29.10.2019 дозатор протек и вышел из строя ✅
✔️ ➖ Вы все еще пылесосите сами - тогда Робот пылесос едет к Вам! 1.5 года жизни душа в душу (говорящий по-русски и управляемый Алисой, Google-Ассистентом, видео-пример, актуален в 2020!!) ✅
✔️ ➖ Может ли беспроводной пылесос заменить обычный? Или Сяоми снова всех уделали? ✅